IGO8 lässt sich auf Becker 7988 nicht installieren

  • geschlossen
  • Problem

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • IGO8 lässt sich auf Becker 7988 nicht installieren

    Ich glaube ich habe diese frage in einem anderem thread falsch gepostet daher hier noch mal, bitte nicht böse sein.
    Danke

    moin zuusammen,

    also ich habe gegoogelt und hier im forum gesucht wie blöde seit tagen aber leider keine lösung gefunden.

    vorab als info, ich bin nicht blöde aber in diese bereich noch ein absoluter neuling bin aber sehr lernfähig.

    nun zu meinem problem:

    Ich habe das becker 7988 und bekomme es nicht hin IGO8 zu installieren.
    habe ordner 2577 und IGO8 auf SD karte Kopiert und eingelegt,

    1. Installation startet nicht von alleine
    2. manuelle installation über den Explorer, doppel klick auf Autorun.exe im ordner 2577 läuft auch nicht, bekomme immer folgende meldung auf dem becker von windows: Cannot find`Autorun`(or one of its components). Make sure the path and filename are correct and that all the required libaries are avvailable.

    was mach ich falsch?

    Ich habe diese IGO8 Versionkomplett geladen.

    Vielleicht habe ich ja auch was vergessen in den IGO8 Ordner zu kopieren.

    Becker 7988, WinCE nicht freigelegt da man ja auch so an die windows Oberfläche dran kommt. ;)

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    Danke
    Schönen Sonntag noch
    MFG
    marc
  • Hallo marcC !!

    Habe auch den 7988-er und auch die iGO8 8.3.2.xxx drauf.
    Habe diese nicht installiert ,sondern auf dem PC einen Ordner igo8 erstellt und alles ,was ich so beim entpacken bekommen habe reinkopiert ,die SYS.TXT etwas angepasst und gut ist :)

    Ach so , ich habe mir statt dem Media-Player den TotalCommander nach vorn gelegt ,so dass ich "ALLES" über den TC mache.

    Viel SPASS ;)

    SCATER
  • iGO8 kanns du nur auf PDA's installieren - dort fehlen wichtige DLL's und mit der Installation wird das erledigt.
    Bei der PNA-Versionen ist alles schon dabei - also keine installation ist notwendig, nur den Richtigen Pfad für den Start sollte irgendwie gemacht werden (wenn kein Desktop Frei ist), am besten mit nfRunner...


    orel66
  • freut mich das ihr mir eure Erfahrung mitteilt, danke.


    leider weiß ich nicht welche Datei ihn in IGO8 Ordner belassen muss? bzw um ändern, genau so wie das ich keine IGO8.exe hab. sondern nur die Installations Version mit den zwei Ordnern 2577 und IGO8 habe die hier aus dem Forum

    Diese hier

    ich weiß auch nicht was für meine nav in der sys.text rein soll?!

    ins WinCE komme ich das keine Problem.

    noch ein paar tips? Braucht ihr vielleicht eine Screenshot von dem Inhalt der Ordner?
  • Hallo marcC !!

    Im Ordner iGO8 sind verschiedene Dateien vorhanden ,unter Anderen auch eine "Aplications.xxx" ,diese einfach in "iGO8.exe" umbenennen und fertig ist Deine SW .

    In die SYS.TXT musst Du ja eigentlich nichts eingeben (Vorerst)
    Nur schauen ,ob das Gerät läuft .

    Meld Dich ,wenn es Probs gibt ;)

    bis denne

    SCATER
  • also hab es do gemahct wie du sagtest und was ist passiert...IGO8 Startet kurz sprich ich sehe das start fenster von IGO8 und 2 sekunden später ist es wieder weg und wenn ich es versuche noch mal zu starten sagt er es wäre noch eine applikation von IGO8 am laufen und könne erst nach einem Softreset wieder starten, aber auch dann nix. Genau meldung ist:
    Previous instance of IGO 8 has not finished exiting yet. please try again in a few seconds or soft-reset your device.

    hier mal der inhalt der SD Karte:



    und hier noch mal sys.txt inhalt:

  • Hallo,

    ich hab das gleiche Problem wie marcC, allerdings mit einem PNA510T (schon auf R5 geflasht). Kurzer iGO Start und dann nix mehr. Ich habe mir hier so ziemlich jede iGo Version gezogen und verglichen, aber ich finde für die Version 8.3.2.64873 nur eine Quelle. Wenn die nicht PNA sondern PDA ist, was muß ich dann für einen PNA nehmen ? Oder wo kann es sonst hacken ? Einer ältere scheint es ja zu funktionieren, wenn man hier so liest.

    Gruß

    ru4free
  • So wie es aussieht, läuft die 8.3.2. Version nicht auf allen Geräten - ich habe es bis jetzt nur auf Leistungsstarke PDA's (Dell mit 624MHz) geschaft, auf die PNA's mit 400MHz (z.Bsp. Mio 520t) kommt immer wieder "out of memory" fehler...

    orel66
  • Hallo,

    habe gleiches problem wie bei marcC. iGO v8.3.2 auf einem Becker Traffic Assist Highspeed 7934. SYS.TXT ist original - nicht angepasst.

    Auf dem Navigon 2210 (375 MHz) läuft (schön schnell) die iGO v8.3.2 - leider ohne TMC :-/ SYS.TXT ist auch original.

    Gruß
    Radius
  • Dank ein Paar tips von Scater läuft es jetzt bei mir bis auf Skins und Blitzer.
    Ich hatte wohl wirklich nur eine PDA version und nicht wie jetzt ein PNA version von IG8
    TMC und GPS waren auch ohne anpassung der SYS.TXT nach Auto Scan verfügbar.

    aber was du mal versuchen kannst beim becker, ist folgendes in die SYS.TXT mit einzutragen:

    für TMC:

    [tmc]
    port="COM,1"
    baud=38400
    source="gns"

    und für GPS wenn nötig:

    [gps]
    port=2
    baud=9600
    source="nmea"

    wie gesagt zumindest sind es die Ports für den becker 7988 kann ja sei das es bei den anderem auch geht?

    Hast IGO8 schon mal nach TMC tuner suchen lassen? wenn nicht mach es ruhig 2 - 3 mal, bei mir hat er es dann auch automatisch gefunden
  • IGO8 auf Becker 7934

    Hallo! Könnte ich bitte mal eine Anleitung haben wie ich das IGO8 auf meinem Becker 7934 zum laufen bekomme! Wäre echt super vielen Dank schon im voraus. Beste Grüße G.
  • Hallo also ich selber kenne das Becker 7934 nicht, aber ich denke auch dort sollte es wie bei meinem gehen, bei mir funzt es jetzt danke noch mal an euch und besonderen dank an Scater.

    Bei Mir scheint es wirklich keine PNA version gewehsen zu sein den nach dem ich mir eine neue version PNA beschafft habe über einen tipp, läuft iGO8 jetzt bei mir.

    Sprich iGO8 auf die SD Karte und über die iGO8.exe starten, fertig.
    iPhone 3G 8GB Jailbreak + Cydia + iFile + Mobil Terminal + Installous + Netatalk + OpenSSH + iGO for iPhone + Navigon for iPhone
    Medion E3212 mit GoPal 4,6 incl POIWarner 3 Läuft + TT7 und iGO8 (TTS + Speedcam ok)
    Samsung Omnia incl. Route 66 + iGO8 (TTS + Speedcam ok) + TT7 mit easytools

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von marcC ()

  • hallo berghamster,

    also so wie du es beschreibst hast du das gleiche Problem wie ich gehabt habe.
    du brauchst eine andere version von IGO8.
    mir wurde hier gesagt das ich zuerst eine PDA version hatte und eine PNA version brauche.

    Siehe PN.

    gruß
    marcC
    iPhone 3G 8GB Jailbreak + Cydia + iFile + Mobil Terminal + Installous + Netatalk + OpenSSH + iGO for iPhone + Navigon for iPhone
    Medion E3212 mit GoPal 4,6 incl POIWarner 3 Läuft + TT7 und iGO8 (TTS + Speedcam ok)
    Samsung Omnia incl. Route 66 + iGO8 (TTS + Speedcam ok) + TT7 mit easytools
  • Fuzzilein schrieb:

    Also mit der richtigen Version läufts :)

    Nur TTS (Text to Speech) macht noch Probleme - sprich ich höre nichts :)

    *grübel*

    Hat wer Ideen?


    Hm hab die Stimmen aus dem Pack installiert - kann wer helfen?

    :)

    *EDIT*

    Jetzt hör ich in schlechter Qualität einzelne Straßennamen aber nicht immer.

    Nicht gerade ein Vergnügen - ist vielleicht die Sprachqualität schlechter?

    Beste Grüße

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Fuzzilein ()

  • krieg es nicht hin

    habe ein becker 7988 und wollte igo8 gerne zum laufen bringen.
    habe es mit dieser version von hier probiert:
    IGO8 - Build 8.3.1.57021 PDA + PNA

    alles ist ins verzeichnis igo8 auf die sd card kopiert.
    in der sys.txt habe ich zusätzlich
    [folder]
    app="Storage Card/igo8"
    eingetragen.

    igo8 startet kurz und verschwindet dann wieder.

    habe pmb light drauf und vorher mn6.5

    komme mit den lösungsvorschlägen hier leider nicht ans ziel.

    gibts irgendwo noch eine detailierte anleitung dazu?

    thd+1
  • Kann, wenn Bedarf 2 Link´s schicken von meiner Speicherkarte iGO 8.3.2.64873 mit TMC und TTS , ohne Karten, die gibt es ja überall.
    Einfach PN schicken
    :drum:
    [COLOR="Blue"]die Benutzung der Boardsuche ist gebührenfrei und verursacht keine körperlichen Schmerzen[/color]
  • klaona schrieb:

    Kann, wenn Bedarf 2 Link´s schicken von meiner Speicherkarte iGO 8.3.2.64873 mit TMC und TTS , ohne Karten, die gibt es ja überall.
    Einfach PN schicken
    :drum:


    Kannst du mir auch ein paar links schicken wäre nett!
    Habe noch eine Frage wo ist eigentlich die BeckerAudioPlayer.exe hab sie nicht gefunden.

    Bin Neuling auf den Gebiet.:confused: