Joghurtoberstorte

  • Backen

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  • Joghurtoberstorte

    Biskuittboden:
    3 Eier, 9 dag Zucker
    6 dag Mehl (24er Form)

    4 Eier, 12 dag Zucker
    8 dag Mehl (26er Form nicht ganz doppelte Fülle)

    Fülle:
    ¼ Joghurt
    15 dag Zucker
    1 Pkg Vanillezucker
    1 EL Rum
    Saft einer Zitrone
    6 BL Gelatine
    ¼ l geschlagenes Obers
    Ribisel - Erdbeer oder Marillenmarmelade
    1 Pkg Tiefkühlobst oder Frischbeeren
    1 - 2 Pkg Tortengelee

    Joghurt mit Zucker, Vanillezucker, Rum und Zitronensaft verrühren - aufgelöste Gelatine dazugeben und mit geschlagenem Obers verrühren
    Tortenboden in Springform geben, Marmelade darauf streichen, Creme darauf geben, Früchte auflegen und mit Tortengelee übergießen --- kaltstellen.