Hilfeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!

  • geschlossen
  • Problem

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Hilfeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!

    Hallo!
    TT oneV2
    Navcore 8.300(9732/081030)
    WCE 815.2003
    GPS v 1.20
    Boot 5.5106
    RAM 32MB frei 3.7MB

    PROBLEM!!keine ton.hab alles versucht,geht nicht..
    manchmal hört man trommel und ein wenig stimme dan ist tot..
    Bitte um hilfe!
    jeder rat+hinweiss vilkommen!!

    Gruß mate:löl:
  • Junge, bei dem Titel denkt man ja du bist in Lebensgefahr! :D

    Hast du mal komplett ausgeschaltet und wieder eingeschaltet?

    Klick mal wieder im Forum Talk Navigation - Freesoft-Board doppelt auf deinen Thread (z.B. auf (Heute) oder daneben) und bearbeite den Titel, dann weiß man eher worum es geht, z.B. Kein Ton bei TomTom onev2.

    Viel Glück noch!

    Gruß

    FeliX_22

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von FeliX_22 () aus folgendem Grund: Tippfehler :D

  • FeliX_22 schrieb:

    Junge, bei dem Titel denkt man ja du bist in Lebensfahr! :D




    Mom,ich muss mal kurz mein rote kreuz Rucksack wieder ablegen,man..man..man.. ich dachte auch schon,hier bekommt einer kein luft mehr :eek:

    PROBLEM!!keine ton.hab alles versucht,geht nicht..

    ..hast aber auch die Lautstärke nicht auf mute :confused:

    Ansonsten den tipp von Felix folgen.. ;)

    lg,nedal