HiCAD.neXt.v2007 startet nicht durch, warum?

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • HiCAD.neXt.v2007 startet nicht durch, warum?

    Hallo Ihr Nettinnen & Netten,

    ich habe mir das CAD-Programm:
    "HiCAD.neXt.v2007.GERMAN-EQUiNOX" heruntergeladen, entpackt, gebrannt und mit der EQUiNOX-Serial installiert.
    Auf diesem Rechner:
    tombo.gmxhome.de/hicad/System.jpg

    Anschließend das Programm "hicad_patch.exe" ins HiCad-Verzeichnis kopiert, gestartet und es erscheint:
    tombo.gmxhome.de/hicad/Patch.jpg

    Allerdings habe ich nach dem starten von hicad.exe folgendes Problem:
    tombo.gmxhome.de/hicad/HiCad.jpg


    Hat hier jemand einen Tipp oder Idee, wieso es bei mir nicht funkt?

    Mich irritiert die Meldung in der Patchbox: "Byte not found..."


    Gruß
    Thomas

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von totom () aus folgendem Grund: keine Ahnung woran es liegt; daher ungelöst, erledigt

  • In welchem Verzeichnis haste hicad_patch.exe ausgeführt ?

    C:\HICAD
    oder
    C:\HICAD\EXE

    hicad_patch.exe muß in C:\HICAD\EXE ausgeführt werden.



    Dr.Matthias
    [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"]Kein Support meinerseits bei Download-/
    Installations-/ oder Anwendungsproblemen
    [/SIZE][/FONT]
  • Du hast Hicad unter C:\Programme instaliert.

    versuche das mal so wie es Hicad will unter
    C:\HICAD zu Instalieren und nicht unter
    C:\Programme\HICAD


    Dr.Matthias
    [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"]Kein Support meinerseits bei Download-/
    Installations-/ oder Anwendungsproblemen
    [/SIZE][/FONT]
  • Guten Abend Dr. Matthias,

    sorry, bei meinem ersten Versuch hatte ich den Standardpfad mit C:\Hicad ;)

    Da es dort nicht funkte, habe ich mit Acronis das Vor-Hicad-Image eingespielt und dann erst unter dem sonstn üblichem „Programme“ installiert.
    Das half aber auch nicht.
    Konntest Du aber nicht wissen, logo, übrigens danke für Deine Hilfe!

    Werde nachher mal das Hicad auf dem XP-Rechner meines Sohnes (der schläft heute auswärts) probieren, mach aber vorher ein Image.

    Gruß
    Thomas

    -------------------------------------------------------------------------

    Hallo Dr. Matthias,

    auf meinem PC, auf dem das HiCad nicht funkt, habe ich nun erfolgreich:
    u.a.
    - AutoCAD LT 2009
    - Autodesk Inventor Professional 2009
    - AutoCAD Mechanical 2009

    parallel installiert und die funktionieren alle, also liegt es wohl nicht an PC bzw. Hardware, sondern also wohl eher am Hicad.

    Auf dem PC meines Sohnes habe ich HiCad noch nicht probiert, melde mich dazu aber wieder.

    Gruß
    Thomas

    -------------------------------------------------------------------------

    Rehi Dr. Matthias,

    und für alle die es interessiert.
    Ich habe heute das Hicad auf einem anderen XP-Rechner installiert, genauso wie beschrieben:
    tombo.gmxhome.de/hicad/HiCad-1.jpg
    tombo.gmxhome.de/hicad/HiCad-2.jpg

    Und zwar auf diesem Rechner:
    tombo.gmxhome.de/hicad/HiCad-3.jpg

    Und siehe da, es läuft 3D, 2D und alles:
    tombo.gmxhome.de/hicad/HiCad-4.jpg
    tombo.gmxhome.de/hicad/HiCad-5.jpg
    tombo.gmxhome.de/hicad/HiCad-6.jpg

    Ich nehme an, das HiCad wirklich auf die von ISD empfohlenen Arbeitspeicher 2GB besteht!

    Gruß
    Thomas

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von NeHe ()

  • had auch amd da gings bis vor kurzem
    daran liegts nicht hast n legales windoof?

    ----------------------------------------------------------

    und ich habe nur 512 arbeitsspeicher.
    bei mir wurde irgendwan mal das datum geändert und seit dem funktiort es nicht mehr.
    aber muss dazu sagen habe die legale version von hicad mit diesem hardlook

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von NeHe ()

  • von wegen:
    had auch amd da gings bis vor kurzem
    daran liegts nicht hast n legales windoof?


    meine Antwort:
    mein XP ist frisch (vor 1 Monat) legal installiert und aktivert

    also ja.

    Wenn aber dein legales Hicad nun auch nicht mehr läuft, ist es schon a bissle merkwürdig :hy:


    Update 17.01.2009:
    Auch nach dem Aufrüsten auf 2GB Arbeitsspeicher und BIOS-Update (nun wird der Prozessor richtig erkannt) funktioniert HiCad nicht auf dem PC.
    Also gebe ich es wohl auf und es hat sich somit erledigt.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von totom () aus folgendem Grund: sieheUpdate