Navigon 7.3.1 mit Medion P5430 starten?

  • geschlossen
  • Frage

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Navigon 7.3.1 mit Medion P5430 starten?

    Hallo,

    habe ein Medion P5430 und möchte gerne darauf Navigon 7.3.1 starten !
    Den Ordner Navigon habe ich schon erfolgreich auf dem Medion E3210 mit der Auflösung 320x240 gestest und läuft bestens !!
    Nun auf dem P5430 gestarte und er starte auch aber nur 2 Sek. bis "Fatal Application Error" erscheint und das war´s !!
    Wieso Funktioniert es auf dem E3210 und bei dem P5430 kommt die Fehlermeldung Fatal Application Error, mit dem gleichen Ordner (Dateien) !!??

    Hardware: 5 Zoll, Medion P5430, 480x272, MD 97340, Windows CE Core 5.0, P543X K2.5.E1.2

    Wer hat das auch schon Probiert und das selbe Problem ?
    Wer hat eine Lösung ??

    Danke schon mal.
    fred18
  • Hallo

    Medion E3210 mit der Auflösung 320x240 gestest und läuft bestens


    Da steht schon deine Antwort für das "große" brauchst du eine andere Version von MN7.3.1 mit einer Auflösung von 480x272 !
    Vielleicht auch mal hier freesoft-board.to/f411/problem…uf-p4410-470t-349676.html
    lesen !

    Mfg Hunter4

    @Boss71, beim nächsten mal warte ich bevor ich was schreibe :D :D :D

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Hunter4 ()

  • Hallo

    Navigon is not a valid Windows CE application"


    Die Links die dir empfohlen wurden sollte man schon lesen
    da steht wo her der Fehler kommt und was man da machen kann,wenn es danach nicht laufen
    sollte melde dich mal per PN bei mir !

    Mfg Hunter4
  • Hallo,

    habe einen Frage ??

    Wer hat auch ein Medion P5430 und hat schon versucht Navigon 7.3x darauf zu starten !!??

    Bei wem Fuktioniert es und wie habt ihr das gemacht !!??

    Mein bestes Ergebnis war: bis zur STVO Abfrage und dann dieser berühmte "Fatal Application Error" !!

    Es liegt NICHT an den Karten !!
    Und den Tip mit der Verknüpfung im Start Up - Ordner habe ich auch !!

    Wer weiß eine Lösung !!??

    Dieser Beitrag wurde bereits 6 mal editiert, zuletzt von fred18 ()

  • Hi,

    also bei mir auf dem P5430 startet der Navigon 7.3.1 nicht. Tomtom 7.910.9185 (Speicher error) auch nicht. Auf meinem 470T laufen alle beide Programme.
    Bin am überlegen das Navi zurück zu bringen. Im vergleich mit 470T ist der Lautsprecher von P5430 viel zu leise und die Stimme klingt verzerrt... :(
    Gruß eXman
  • eXman schrieb:

    Hi,

    also bei mir auf dem P5430 startet der Navigon 7.3.1 nicht. Tomtom 7.910.9185 (Speicher error) auch nicht. Auf meinem 470T laufen alle beide Programme.
    Bin am überlegen das Navi zurück zu bringen. Im vergleich mit 470T ist der Lautsprecher von P5430 viel zu leise und die Stimme klingt verzerrt... :(


    bei mir das gleiche... werd meins nächste woche zurück geben.. tmc und gps verbindung brechen mitten unter dem navigieren für paar sek ab... rotes x
    lautsprecher ist auch nicht das wahre wenn man auf laut stellt...