externe HDD (E/A Gerätefehler )

  • geschlossen

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • externe HDD (E/A Gerätefehler )

    hi
    leute ich bin am verzweifeln...:confused::confused::confused:
    ich hab eine 500 GB Festplatte von WD (My Book Premium Edition)
    ich selber hab xp sp2
    die platte ist auf ntfs und über firewire 400 mit dem pc verbunden
    ich habe 2 partitionen (f,g)
    ich kann auf G zugreifen allerdings extrem langsam!!
    F wird zwar erkannt aber das wars auch schon
    er kann mir nicht mehr die größe und freien speicher platz anzeigen oder so
    wenn ich aber F öffnen will kommt die ne meldung mit:
    E/A Gerätefehler...

    könnt ihr mir helfen dieses problem wieder in den griff zu bekommen
    ohne dass ich daten verliere

    mfg xparet0209
    [SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Ich knalle keine Menschen ab, sonder treffe die Hitbox eines Polygonmodells.[/FONT][/SIZE]

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von xparet0209 ()

  • Moin!
    wenn alles andere ausgeschlossen werden kann (Datenkabel: USB, FireWire, Netzadapter für externe FP sind o.k) und du im OS zumindest noch einen LW-Buchstaben siehst probier mal ein

    chkdsk F: /F

    chkdsk G: /F
  • ah das hat gefunzt^^
    ich hab pc dananch noch ma neu gestartet und
    nun geht alles wieder
    ich glaube ich hole mir aber trozdem noch ne 500 gig als backup
    ist ja heut zu tage nicht merh so teuer^^

    danke an alle dir mir gelfen wollten:-)
    kann nun geclosed werden
    [SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Ich knalle keine Menschen ab, sonder treffe die Hitbox eines Polygonmodells.[/FONT][/SIZE]