Videos werden verschieden angezeigt

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Videos werden verschieden angezeigt

    Hi

    also ich hab auf meiner seite n paar Videos laufen. alle videos haben die gleiche größe 500x375.
    aber in jedem Browser werden sie anders angezeigt.
    Im IE7 sind sie perfekt. so wie ich sie wollte. im Mozilla macht er das Videofenster in der höhe kleiner. und im Opera hab ich n doppelten steuerbalken unten. warum?

    hier klicken fürs Bsp

    wer kann mir helfen. weis ned woran das liegen kann.

    gruß sI
  • ok stimmt.. also meine videoseite sieht so aus

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>...Streetpassion...</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Page Loader</title>
    <script type="text/javascript" src="ajaxloader.js"></script>
    <!--

    function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
    if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
    else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
    }
    MM_reloadPage(true);
    //-->
    <style type="text/css">
    <!--
    a:link {
    color: #666666;
    text-decoration: none;
    }
    a:visited {
    text-decoration: none;
    color: #666666;
    }
    a:hover {
    text-decoration: none;
    color: #333333;
    }
    a:active {
    text-decoration: none;
    color: #333333;
    }
    .Stil5 {
    font-family: "Bookman Old Style";
    font-size: 15px;
    color: #666666;
    }
    body,td,th {
    font-size: 15px;
    color: #666666;
    font-family: Bookman Old Style;
    font-weight: bold;
    }
    -->
    </style>
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
    if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
    else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
    }
    MM_reloadPage(true);
    //-->
    </script>
    </head>
    <div id="Names" style="position:absolute; width:117px; height:451px; z-index:1; left: 11px; top: 20px;">
    <div align="left">
    <p><a href="javascript:void(0);" class="Stil3 Stil1" onclick="javascript:ajaxpage('fsboardslide.html?', 'Show');">Fs Boardslide</a></p>
    <p><a href="javascript:void(0);" class="Stil3 Stil1" onclick="javascript:ajaxpage('kickflipschlag.html?', 'Show');">Kickflip</a></p>
    <p><a href="javascript:void(0);" class="Stil3 Stil1" onclick="javascript:ajaxpage('olli.html?', 'Show');">Ollie</a></p>
    <p><a href="javascript:void(0);" class="Stil3 Stil1" onclick="javascript:ajaxpage('totto.html?', 'Show');">Totto</a></p>
    </div>
    </div>
    <div id="Show" style="position:absolute; width:605px; height:451px; z-index:2; left: 145px; top: 15px;"></div>


    und meine videoseiten sie ich eingebunden hab so

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
    background-color: #FFFFFF;
    }
    .Stil2 {
    font-size: large;
    color: #FFFFFF;
    }
    -->
    </style></head>

    <body>
    <embed src="vids/kickflipschlag.wmv" width="500" height="375" autostart="true"></embed>
    </html>
    </body>
    </html>



    muss dazu sagen ich bin noch voll der noob was so homepage sachen angeht.

    bin über jeden tipp dankbar
  • Du benutzt die alte Netscape Variante. Versuche mal die optimale opbject-Variante:

    Quellcode

    1. <object classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" type="application/x-oleobject" width="500" height="375" data="vids/kickflipschlag.wmv">
    2. <param name="filename" value="vids/kickflipschlag.wmv" />
    3. <param name="type" value="application/x-oleobject" />
    4. <param name="autostart" value="true" />
    5. <param name="pluginspage" value="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer" />
    6. Ihr Browser kann das Objekt leider nicht anzeigen! <!--Hier kann auch als Alternative der embed-Code stehen -->
    7. </object>


    Gruß
    Broken Sword
  • hmm also du meinst den code einfügen anstatt

    <embed src="vids/kickflipschlag.wmv" width="500" height="375" autostart="true"></embed>


    ?

    weil wenn ich des so einfüg, ins body-tag gehts ned

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
    background-color: #FFFFFF;
    }
    .Stil2 {
    font-size: large;
    color: #FFFFFF;
    }
    -->
    </style></head>

    <body>
    <object classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" type="application/x-oleobject" width="500" height="375" data="vids/kickflipschlag.wmv">
    <param name="filename" value="vids/kickflipschlag.wmv" />
    <param name="type" value="application/x-oleobject" />
    <param name="autostart" value="true" />
    <param name="pluginspage" value="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer" />
    Ihr Browser kann das Objekt leider nicht anzeigen! <!--Hier kann auch als Alternative der embed-Code stehen -->
    </object>

    </html>
    </body>
    </html>


    ok edit::

    im mozilla gehts ned.. im IE7 funzt es einwandfrei, und im opera gehts auch nur da hab ich wieder das prob mit dem doppelten balken unten

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von switchstance ()