ElsaWin von [email protected]

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • ElsaWin von [email protected]

    Hallo Leute,
    wollte eben das Programm installieren (SETUP.EXE ausführen) nachdem ich gedownloadet habe,
    und nun kommt folgende Fehlermeldung:

    Cannot find File C:"DANN DER VERWEIS DER DATEI" (or one of its components). Check to ensure the path and filename are correct and that all required libaries are available.

    Was muss ich nun tun bzw. was habe ich falsch gemacht?
    Habe schon mehrfach gedownloadet kommt immer wieder. Bitte um hilfe.
    Danke schonmal im vorraus!
  • hmm,
    wie bist du denn bislang vorgegangen ?

    fuer den download habe ich cryptload genommen !
    Cryptload - Download - Download CHIP.eu

    als premium kunde kannst du dann ohne zwischen stop downlaoden !
    als free kunde kann es dann ein paar stunden dauern bis du mit dem download fertig bist !

    wenn alles gedownloadet und in einem ordner entpackt hast dann kannst du mit dem setup (3.6 / 3.61) beginnen und alles auf "c" installieren anschliessend die daten updates der einzelnen marken !

    betriebssystem sollte windows xp sein !!!!!

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von kiss ()

  • versuch mal den kompalibitaetsmodus zu aendern !

    ob es unter vista klappt kann ich dir nicht sagen zumindest kann ich bei meinem system (xp) den modus in windows 95, windows 98, windows nt 4.0, windows 2000 und windows me aendern !
  • hallo zusammen,

    ich hab das problem, dass schaltpläne nicht dargestellt werden :(
    svg viewer ist installiert...was mich stutzig macht ist, dass unten
    in einer info leiste noch die entsprechende bilderanzahl (mit pfad)
    zu sehen ist.

    bin für entsprechede hinweise dankbar

    gruss
  • hmm,
    hast wohl ein anderes elsawin programm !
    bei mir wird in der unteren infoleiste die ausgewaehlten fahrzeugdaten mit eingeblendet !

    stell einfach mal ein screenshot hier rein und dazu ein bisschen input vom bs,ect. ....... !
  • dank schon mal dafür, dass du dich meinem prob widmest ;)
    elsawin-version 3.60 mit update
    datensätze: audi & seat(hier allerdings schon probleme bei der vollständigkeit)
    BS: windows xp professional


    installation lief trotz unvollst. datensätze ohne probleme

    screenshot bekomm ich mit meinen schmalen kenntnissen nicht hin...jetzt doch :)

    hosting.freesoft-board.to/prev…615989163d2ff967f1d4e.bmp

    fehlermeldung immer dann, wenn ich bspw. den vergrößerungs-button eines schaltplans drücke

    hilft das vielleicht weiter?

    gruß

    Dieser Beitrag wurde bereits 6 mal editiert, zuletzt von philipscombi () aus folgendem Grund: foto upload

  • @screenshot:

    umschalt + druck Taste speichert den Screen in die Zwischenablage, dann Paint öffnen, Bild einfügen, speichern unter xxx.jpg und hochladen auf einen Bilderhost.

    FS-B-Hoster: freesoft-board.to - we host your Files - 8 MB Upload 4 free - kostenloses File hosting


    Gruss, NeHe

    PS: daran denken, nur 1 Bild pro Beitrag einstellen ;)
    Da, wo die Neurosen blüh'n, da möcht' ich Landschaftsgärtner sein!
    Neulinge * Forenregeln * F.A.Q. * Lexikon
    Suchfunktion * IRC * User helfen User
    Der Minister nimmt flüsternd den Bischof beim Arm: »Halt' du sie dumm, ich halt' sie arm!« (R. Mey)
  • archive fehlerhaft?

    Ich versuche es mal hier mit meinem Problem.Da ich hier noch neu bin bitte ich um Entschuldigung, falls ich an der falschen Stelle anfrage.
    Ich habe mir Elsa von [email protected] heruntergeladen und zwar 3.6 und das update auf 3.61 und dann derzeit nur die VW Datensätze mit Nutzfahrzeugen.
    Beim erstmaligen extrahieren waren einige Teilarchive defekt und die habe ich nochmal gezogen. Ob Nummer 2 und 3 dabei waren weiß ich leider nicht mehr.
    Nun ist das Problem dass Winrar beim entpacken von apos.cab und elfi.cab die in part 2 und 3 liegen immer einen FEhler meldet: Wrong password.
    Ich habe schon gelesen, dass es am PC liegen kann, aber ich habe nun schon die mehrfach heruntergeladenen Dateien auf 3 PCs probiert und überall gibt es den Fehler.
    Wenn ich in Winrar die Fehler ignoriere lassen sich die Daten zwar installieren, sobald ich darauf im Elsa zugreifen will gibt es Probleme. Die apos.cab ist ihm glaube ich zu wichtig.

    Nun meine Frage:

    Hatte noch jemand das Problem mit den Daten? Kann mir jemand die Archive 2 und 3 nochmal irgendwie zukommen lassen?
    Oder noch besser: Kann mir jemand die Files apos.cab und elfi.cab aus dem Datensatz zur Verfügung stellen.

    Ich wäre sehr Dankbar, da ich die Daten bald brauche.
  • Nikolabob schrieb:


    Nun meine Frage:

    Hatte noch jemand das Problem mit den Daten? Kann mir jemand die Archive 2 und 3 nochmal irgendwie zukommen lassen?
    Oder noch besser: Kann mir jemand die Files apos.cab und elfi.cab aus dem Datensatz zur Verfügung stellen.


    Hättest du auch bei schon per PN anfragen können. ;)
    Ich habe dir die Direktlinks für Teil 2-3 gerade per PN geschickt. Hoffentlich hilft's dir.

    Gruß


    [email protected]
  • Hallo ich hoffe ihr könnt mir auch helfen. Ich habe folgendes Problem habe auch alle Datensätze für 3.6er Version habe mir auch grad den Datendatz von VW raufgespielt (mit etwas verzögerung da oftmals da stand das deine vorhandene Datei nicht erstellt werden kann, habe dann immer ignorieren gedrückt) es gehen keine Schaltpläne (nur bei vw nicht, seat und skoda ja!) es steht dann immer die Seite kann nicht angezeigt werden (wie wenn ich keine Internetverbindung hätte und er aufs Netz zugreifen wollen würde) Rep.Leitfäden gehen aber alle! Bitte helft mir :) Ohne Schaltpläne bin ich aufgeschmissen :o
    Fensterheber via Fernbedienung, Polenschlüsselupdate bei Golf, Passat, Bora? Pn an mich ;)
  • Naja bei Vista ist einfach darauf zu achten alles als Administrator zu installieren oder noch besser in der Systemverwaltung sich das echte Administratorkonto zu aktivieren und dann damit alles zu installieren.
    Weiß eigentlich wer, warum im ServiceHandbuchTechnik bei Skoda in keinem Eintrag was drinnen steht ? Da wird nur der Menübaum angezeigt und das war es dann.
    Wer im übrigen "weiß" wie ein Forum schematisch so ungefähr aufgebaut ist und halbwegs russische Buchstaben entziffern kann (schulrussisch reicht), der kann es ja auch direkt im Tecar-Forum versuchen. Dort ist nämlich das ganze Zeugs her aber man umgeht den Schritt wo erst jemand von dort saugt, dann alles neu packt, auf Rapidshare lädt und man dann nach dem fragen nach einem Link wieder von dort runterlädt und erstmal alle Archive entpackt und.....
    Ein ganz schöner Rattenschwanz wo mächtig was schieflaufen kann. Für alle die gar kein russisch können natürlich ein feiner Service hier aber auf den "Urheber" könnte man schon etwas deutlicher verweisen :rolleyes:
  • hmm,
    ich habe heute die version von [email protected] neu installiert und habe keinen fehler beim einspielen der aktuellen vw datensaetze erhalten !
  • Hallo,
    ich hab da auch ein kleines Problem.Auch schon die Suche benutzt, allerdings nichts gefunden.
    Ich hab jetzt etliche RAR dateien von dem Programm.
    Alle in einen Ordner dekrompimieren, installieren und dann sollte es funktionieren, oder ?
    Stehe ein bißchen doof vor der Wand...

    Kann mir das jemand kurz erklären, ?

    MfG Daniel
  • Hi,
    das ist mir klar, das Problem das ich habe ist das, daß teilweise in unterschiedlichen RAR Dateien die gleichen Dateien sind. Wenn ich die jetzt in einen Ordner entpacke, klappts natürlich nicht, da dort dann die gleichen Dateien sind...

    MfG Daniel
  • Eigentlich sollte mit 'unrar x' die orginal Verzeichnisstrucktur wieder aufgebaut werden.

    Dann können durchaus zwei Dateien mit dem gleichen Namen in zwei unterschiedlichen Verzeichnissen ausgepackt werden. ;)
  • Habe Elsa 3.5 drauf........hat auch alles funktioniert mit dem installieren,
    nur wenn ich mir was Anziegen lassen will, kommt keine skizen......
    sondern nur wie beim internetexplorer z.b
    SEITE KANN NICHT ANGEZEIGT WERDEN.......habe aber Adobe drauf<<<
    es sind ja PNG Bilder "skizen".......oder habe ich was am Laptop ausgeschaltet das es nicht angezeigt wird????

    Auf meinem Großem Rechner läuft es wunderbar auch unter Vista hmmm???

    Hat da jemand ne idee woran das liegt????
    David
  • Bei mir hakts mit Elsawin 3.61.
    Programm installiert, eingerichtet.
    Das Problem liegt bei dem VW Datensatz.
    Laut der Setup fehlt die "wi.v.cab"-Datei und das Setup wird an dieser Stelle abgebrochen.
    Einiges an Daten ist zwar dann schon in den Programmordner kopiert, aber scheinbar fehlt etwas wichtiges. Ich komme nur in die Auswahlmaske. Bei jedem weiteren Klick kommt:

    Quellcode

    1. Error 80004005: unbekannter Fehler
    2. Source: Unknown
    3. Description: not available


    Habe mittlerweile das ganze rar-Archiv auseinandergepflückt, aber diese cab-Datei fehlt einfach. Muss ich die ganzen 11GB nochmal runterladen?Habe [email protected]** bereits angeschrieben, weil meine Links ungültig sind.

    ***EDIT***
    Problem gelöst. Teil des Archivs war nicht i.O. Installation klappt jetzt reibungslos.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von 5n00p3r ()