SolidWorks 2009 lässt sich nicht installieren

  • Problem

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • SolidWorks 2009 lässt sich nicht installieren

    Hallo,

    habe das Programm von Lz0. Während der Installation bekomme ich die Fehlermeldung 1305. Kann mir wer weiterhelfen?

    pons
  • pons schrieb:

    Während der Installation bekomme ich die Fehlermeldung 1305.



    Sollen wir nun raten was in der Fehlermeldung steht ???


    [B]Mein Tip ist
    :
    Instaliere es mal laut Anleitung !!!
    das wirst du bestimmt nicht gemacht haben !!!



    Dr.Matthias
    [/B]
    [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"]Kein Support meinerseits bei Download-/
    Installations-/ oder Anwendungsproblemen
    [/SIZE][/FONT]
  • Die Anleitung sagt ja aus, dass man \swwi\data\swsetup.exe with serial xxxx xxxx xxxx xxxx xxxx xxxx instalieren soll. Dies habe ich getan. Dann bekomme ich während der Installation die Fehlermelding 1305.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von pons ()

  • Da steht noch viel mehr in der Anleitung bzw, nfo !!!

    Welche Version insalirst du denn ??? 32BIT oder 64BIT
    und auf welchem WIN überhaubt ??? WIN2000 /
    XP Home / XP Prof / oder auf einem der VISTA ???

    Ohne Infos 0 HILFE !!!

    Du instalirst das Programm bestimmt auf Deutsch nicht war ???




    Dr.Matthias
    [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"]Kein Support meinerseits bei Download-/
    Installations-/ oder Anwendungsproblemen
    [/SIZE][/FONT]


  • Language : English

    Requirements : .NET 3.0, Windows Installer 3.1, C++ Runtime, VSTA

    -- NOTE: This is a DVD9 including all necessary
    pre-requisites (install them before the main app if you need
    them), and 12 additional languages (Chinese
    Traditional/Simplified, Czech, French, German, Italian,
    Japanese, Korean, Polish, Portuguese, Russian and Spanish).
    If you don't need all this and would rather use a DVD5,
    please feel free to grab our previous release. Also, you
    might wonder why we re-released the full ISO; well, the
    language packs are not standalone; they must be integrated
    into the main installer; so, to make your life easier, we did
    the work for you. Enjoy! --





    Dr.Matthias
    [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"]Kein Support meinerseits bei Download-/
    Installations-/ oder Anwendungsproblemen
    [/SIZE][/FONT]

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Dr.Matthias ()

  • Hallo,

    habe auch ein Installationsproblem mit SW 2009 SP0

    Bei mir bricht die Installation immer mit dem Error 1722 ab.

    System: Windows XP 32 SP2

    Ich hoffe mir kann hier jemand weiterhelfen.

    Vielen Dank schon mal im Voraus!
    BMWF1
  • Error 1722.
    There is a problem with this Windows Installer package.


    Problem:
    Ab und an kann es vorkommen, dass beim Installieren oder Deinstallieren
    eines Programmmes unter Windows oben genannte Fehlermeldung auftritt
    und der Vorgang nicht fortgesetzt werden kann. So musste ich beispielsweise
    heute den Backburner neu installieren, damit mein Max 2009 Renderplugin
    erkannt wird. Leider konnte ich den Backburner aber nicht einfach neu
    installieren, weil noch die vorherige Backburner Version installiert war.
    Und deren Deinstallation scheiterte dann jedes Mal an besagtem Fehler.


    Lösung:
    Auf der Microsoft-Website gibt es ein Tool namens "Windows Installer
    Clean Up". Damit lassen sich gezielt Einträge aus der Software Liste
    (Start, Einstellungen, Systemsteuerung, Software) entfernen. Diese
    Einträge scheinen nämlich der Grund für die Fehlermeldung zu sein.Die
    Installationsroutine von Backburner scheint sich an dieser Software
    Liste zu orientieren. Wenn also der Eintrag einer bestehenden Installation
    über besagtes Tool entfernt wird, könnt ihr danach die neue Version
    einfach drüberinstallieren.
    Und hier der Link zum Tool:
    h**p://support.microsoft.com/kb/290301


    Dr.Matthias
    [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"]Kein Support meinerseits bei Download-/
    Installations-/ oder Anwendungsproblemen
    [/SIZE][/FONT]
  • Danke für die rasche Antwort

    Hab SW2009 und wie ich schon in anderen Foren gelesen habe net.framework deinstalliert.

    Leider brachte die erneute Installation wieder den selben Fehler....

    Woran kanns noch liegen?