IGO8 Probleme mit SKIN

  • geschlossen
  • Problem

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • IGO8 Probleme mit SKIN

    Hallo,

    Zur Zeit benutze ich IGO8 v8.3.2.64873 auf einem Typhoon 6500XL (PDA) mit einer Data.zip von etwas über 30MB

    Vor dem Wechsel auf diese Version benutze ich immer den iGO8 Plus 3.1 by @byte Skin. Da dieser nicht mehr bei dieser Version geht musste ich leider umsteigen.

    Bis jetzt habe ich noch keinen guten gefunden. Dieser sollte einfach zu bedienen sein und auch Radar Warner inbegriffen haben.

    Ich erprobe gerade den diMkaspecter Version 1.1.11 d Skin und genau mit dem habe ich ein paar Probleme.

    Es Navigiert mich nicht. Ich weiß nicht warum aber es sagt nichts. Die Sprache und Sound sind alles eingestellt. Die Route wird auch berechnet aber es kommt kein Ton aus dem Ding. Die Blitzer werden jedoch angesagt.

    Auch habe ich es noch nicht hinbekommen das beide Panels angezeigt werden, wo man alle mögliche Sachen wie Geschwindigkeit und Co. einstellen kann. Ein Panel geht immer aber beide zusammen no chance.

    Woran kann es liegen?

    Welche Skins nutzt ihr so in der Version die recht einfach zu bedienen sind?
  • Ich persönlich nutze auch den diMka-Skin auf meinem 2100. Habe damit gar keine Probleme.
    Was passiert wenn du nur iGo ohne Skin betreibst? Geht dann alles richtig? Wenn ja, dann ist irgendeine Einstellung nicht richtig. Wenn es ohne den Skin auch nicht läuft würde ich empfehlen iGo noch mkal ganz neu draufspielen, ohne Skin alles erst mal testen und dann den Skin dazu. Eventuell auch mal den Gurjon Skin (Google ist dein Freund - suche gurjon.com) versuchen,
    Screenshot:

    der sieht auch schön aus. Hatte ich zuerst drauf, hatte dann aber einige Out of Memory Probleme, die mit diMka nicht mehr auftreten.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von ruderbernd ()

  • Grande Problem

    Hallo,

    ich habe Vers. 8.3.2.64873. Ich kann keine neuen Skins laden. Das Menüfeld Skin bleibt immer weiß hinterlegt. Woran kann es liegen???

    Auch Auto statt Pfeil funzt nicht. :(

    Verzweifel
  • sebastien.tls schrieb:

    Hallo,

    ich habe Vers. 8.3.2.64873. Ich kann keine neuen Skins laden. Das Menüfeld Skin bleibt immer weiß hinterlegt. Woran kann es liegen???

    Auch Auto statt Pfeil funzt nicht. :(

    Verzweifel

    Hallo,

    in dem Ordner content befindet sich ein Ordner mit dem Namen skin, darinn muss dann der Skin (z.B. diMka.zip und/oder GJ6.4p.zip) enthalten sein. Ausserdem ist es wichtig, dass der Skin die Bildschirmgrößen für Dein PDA/PNA enthält.
    Beim GJ6.4p-Skin ist noch ein Ordner Extendet notwendig der Daten für diesen Skin enthält. Dieser Ordner befindet sich im Ordner iGO8.

    In den meisten Skins besteht dann auch die Auswahl für Auto/Pfeil!
    [COLOR="Blue"][SIZE="1"]NavGear StreetMate GTX-60-DVBT Igo Primo 2.0
    Apple Macintosh Pro 2 x 2,66 GHz Dual Core Intel Xeon, 4 GB RAM, 4 x 1 TB HD[/SIZE][/color]
  • Grande Problem

    Keine Change. Bekomme keinen Skin zum laufen. Nur IGO8 Original läuft. Ich weiß nicht welche Auflösung IGO bei mir verwendet.

    Hier mal meine Hardware Daten:

    TFT Size 6,5''
    Screen Pixel: 800x280 [1200W x 234H]


    WER WEISS RAT??? :(
  • sebastien.tls schrieb:

    ....Bekomme keinen Skin zum laufen. Nur IGO8 Original läuft. Ich weiß nicht welche Auflösung IGO bei mir verwendet.

    Hier mal meine Hardware Daten:
    TFT Size 6,5''
    Screen Pixel: 800x280 [1200W x 234H]

    Hallo,

    auf Deinem Navi kann dieser Skin gar nicht laufen, da im Moment die Bildschirmgröße 800x280 nicht enthalten ist!
    [COLOR="Blue"][SIZE="1"]NavGear StreetMate GTX-60-DVBT Igo Primo 2.0
    Apple Macintosh Pro 2 x 2,66 GHz Dual Core Intel Xeon, 4 GB RAM, 4 x 1 TB HD[/SIZE][/color]
  • r@gtime schrieb:

    Hallo,

    auf Deinem Navi kann dieser Skin gar nicht laufen, da im Moment die Bildschirmgröße 800x280 nicht enthalten ist!



    Hallo,

    danke für die Hilfe, habe die Lösung gefunden. Mein Navi schluckt Skins mit der Auflösung 480x234. Lange gesucht bis ich das gefunden habe. :read: