*.*exe funktioniert, nicht mehr

  • Vista

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • *.*exe funktioniert, nicht mehr

    Hallo,

    bekomme neuerdings laufend Spielabrüche exe. sowieso je nach Spielenamen funktionirt nicht mehr.

    Nach dem Rechnerstart kann ich etliche Spiele erst mal normal starten und spielen, manchmal 1 Level manchmal 4 Level ganz unterschiedlich. Aber dann kommt o.g. Meldung, nicht nur bei gecr... Spielen Heute auch bei einer normalen Vollversion.

    Hat jemand einen Plan woran das liegen könnte? Ist echt nervig, hoffe auf schnelle Hilfe.


    HP Pavilion Elite m9279.de Desktop PC, Vista 32bit

    LG
    Stoni57
  • Geh mal auf:
    Systemsteuerung/Problemberichte und Lösungen
    mit etwas Glück steht das Problem in der Liste und kann behoben werden.

    Es könnte sein das die Datenausführungsverhinderung verrückt spielen.

    Geh mal in der klassischen Systemsteuerung auf System, dann Erweiterte Systemeinstellungen, dort auf den Reiter Erweitert dann auf Leistung - Einstellungen und dann die Datenausführungsverhinderung anwählen und mal zum Test die betroffenen Startdateien dieser Ausnahmeliste zufügen und nochmal probieren.

    Bei einigen hat es geklappt wen sie den Movie Ordner umbenannt haben.
  • Hi Luwi,

    danke für Deine schnelle Antwort.
    In der Problemberichterstattung steht folgendes.

    Problemsignatur
    Problemereignisame: APPCRASH
    Anwendungsname: Zamaja_og.exe
    Anwendungsversion: 1.0.6.822
    Anwendungszeitstempel: 2a425e19
    Fehlermodulname: Zamaja_og.exe
    Fehlermodulversion: 1.0.6.822
    Fehlermodulzeitstempel: 2a425e19
    Ausnahmecode: c0000005
    Ausnahmeoffset: 00001c44
    Betriebsystemversion: 6.0.6001.2.1.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031
    Zusatzinformation 1: fd00
    Zusatzinformation 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
    Zusatzinformation 3: fd00
    Zusatzinformation 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

    und einmal:
    roblemsignatur
    Problemereignisame: PCA2
    Problemsignatur 01: Zamaja_og.exe
    Problemsignatur 02: 1.0.6.822
    Problemsignatur 03: unknown
    Problemsignatur 04: unknown
    Problemsignatur 05: WhiteMagicStudio
    Problemsignatur 06: 200
    Problemsignatur 07: -1
    Betriebsystemversion: 6.0.6001.2.1.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031

    Lösungen wurden nicht gefunden.

    Deinen 2. Tipp werde ich als nächstes versuchen, vielen Dank ertsmal, ich melde mich wieder wenn es was gebracht hat.

    LG
    Stoni57

    Hi,

    habe erstmal ein Spiel hinzugefügt, hat aber nix gebracht, da dieses jetzt gleich nicht mehr startete und abbrach.

    Zusammengeführt. Edit-Funktion nicht vergessen!
    MfG Allonewalk

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Allonewalk ()

  • ich tippe auch mal auf einen virus ...
    hatte früher mal einen namens pretty park oder so aufm pc ...
    im aller schlimmsten fall musst du windows neu aufsetzen ... aber vll schafft es ja dein virenscanner ...
    ich würde min 2 scanner drüber laufen lassen ... einmal antivir und dan vll einen online ... den hier
    ansonsten probier mal den tipp von snoppy
  • Hi Snoppi,

    ja wenn Du mich so fragst, da waren auch schon ein zwei Programme dabei. Frage mich nur warum Avira dann nicht reagiert hat.
    Habe mal das RegCure runtergeladen und durchlaufen lassen.

    Der hat da 1586 Fehler gefunden, obwohl zu vor Tunup durchgelaufen ist, soll das echt stimmen? Beseitigen tut er leider Mangels SN nix.

    LG
    Stoni57

    Danke auch Parkan, Virenscan läuft schon, mal abwarten, den Online nehm ich dann auch noch.

    Hallo,

    also ein Virus ist es wohl nicht, scheint mal wieder ein Vista Problem zu sein, denn auf dem xp Rechner laufen die Sachen einwandfrei.
    Auch der Online Virusscan hat nix ergeben.

    Zusammengeführt. Edi-Funktion nicht vergessen!
    MfG Allonewalk


    Updates macht mein HP laufend, haue jetzt erstmal entsprechende Spiele runter und spiel sie auf dem xp Rechner, weil keine Ahnung welches Datum ich für die Systemwiderherstellung nehmen müßte.

    Werde beobachten ob dieses auch bei anderen älteren Spielen auftritt.

    Kann nur immer wieder sagen Vista nervt.

    Danke allen!

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von stoni57 ()

  • seit wann tritt dieses problem den auf ???
    vll wurde kurz vorher ein update von vista installiert welches probleme bereitet ...
    war bei mir genauso ... nachdem 3 updates automatisch installiert wurden ,traten jedes mal nach pc-neustart nach 5 min bluescreens auf ...
    vll hilft es ja die letzten bvista patchs zu löschen
    ansonsten probier doch mal die systemwiederherstellung