pic gallerie

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • pic gallerie

    hoi

    ich hab ma ne frage.
    also ich und en freund wollen ne page mit ner gallerie machen wo wir unsere ganzen partypics zeigen.

    gibts irgend ne gallerie bei der man die pics nur auf nen festgelegten ordner auf nem server uppen muss ?
    ohne das man das ganze dann nachher selbst in die html, php oder was weis ich einfügen muss

    thx 4 replyz
  • Wenn du dir den Dreamweaver von Macromedia holst, gibt es dort die möglichkeit ein Webfotoalbum zu erstellen. da generiet er dir dann alles automatisch und es ist kinderleicht zu bedienen !
    Und du hast unter einer Wysiwyg oberfläche die möglichkeit farbe etc. noch anzupassen und musst kein funken html können.
    Das wäre mein tipp !
  • such einfach nach arles image webpage creator. is ne shareware. damit kannst du ganz einfach gallerien erstellen (also style der seiten, größe der bilder usw)

    guck einfach mal hier , is n hentai-board da ist (wenn du angemeldet bist) unter der kategorie upload ein tut für arle und frontpage
    w*w.hentai-motion.com
  • Ich hab mal ein kleines Script gebastelt.

    Vorraussetzung für die Bilder:
    Sie müssen durchnummeriert sein.
    Und zwar vierstellig.
    UNd die kleinen Bilder müssen ein "k" hinten dran haben.
    Beispiel:
    DCSF0001.jpg und DCSF0001k.jpg

    Bei dem Script wird überprüft ob das Bild mit der Nummer existiert und wenn nicht wird es übersrpungen.
    Sehr komfortabel, und slebstgeproggt ;)


    PHP-Quellcode

    1. $filetype = ".jpg"; //Typ der Bilder
    2. $maxfiles = 100; //Höchste Nummer eines Bilds
    3. $filename = "DSCF";
    4. $dirurl = "grafiken/pics/paris03/";
    5. $nebeneinander = 3;
    6. // Bilderscript
    7. echo "<center><table cellpadding=0 cellspacing=0 border=1 width=100% bordercolor=#000000>";
    8. $tablecount = 1;
    9. $filecount = 1;
    10. while($filecount <= $maxfiles)
    11. {
    12. if ($filecount < 10) { $zerofill = "000"; }
    13. elseif ($filecount < 100) { $zerofill = "00"; }
    14. elseif ($filecount < 1000) { $zerofill = "0"; }
    15. $picspath = $dirurl;
    16. $picspath .= $filename;
    17. $picspath .= $zerofill;
    18. $picspath .= $filecount;
    19. $picspath2 = $picspath;
    20. $picspath .= "k";
    21. $picspath .= $filetype;
    22. $picspath2 .= $filetype;
    23. if (file_exists($picspath))
    24. {if($tablecount == 1) { echo "<tr>";}
    25. echo "<td><center><a href='",$picspath2,"' target='_blank'><img src='",$picspath,"' border=0></a></center></td>";
    26. if ($tablecount == $nebeneinander) { echo "</tr>"; $tablecount = 1;} else { $tablecount++;}
    27. }
    28. $filecount++;
    29. }
    30. if ($tablecount != $nebeneinander) { echo "</tr>";}
    31. echo "</table></center>";
    32. // Bilderscript Ende
    33. //Script by www.killto.de
    34. //Don't use if you don't know how to use !!
    Alles anzeigen
    Hier könnte ihre Werbung stehen!!