iGO Amigo v8.4.2.85182

  • geschlossen
  • Problem

  • der_raucher
  • 3937 Aufrufe 29 Antworten

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • iGO Amigo v8.4.2.85182

    Hey all !
    Bräuchte mal Hilfe bei iGO Amigo v8.4.2.85182 von matinee, wie wo was ich überall rein kopieren muß damit der PDA funzt. :confused::confused:
    Was ich hier im Board gefunden habe is zu undurchsichtig daher bitte ich um eine genaue Angabe. :blink:
    Ich danke jetzt schon mal für Hilfe

    Mfg.
    der_raucher

    :blink::blink:
  • Hey matinee !
    Ich habe es nach Anleitung installiert, da ich lesen kann. lol
    Problem is das der PDA bzw. die Soft von Amigo nach 3/4 laden hängen bleibt und mir eine Fehlermeldung raus bringt Fatal error bei Adresse xxxx
    Oder läuft das Teil garnicht auf einem PPC150, W 2003 SE
    Ohne Fehler lüppt ja auch der iGO8 v8.3.2.83157
    Dafür wollte ich Hilfe haben was dieses sein könnte.
    Mfg.
    der_racher

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von der_raucher ()

  • Hi, also auf Win2003SE läuft Amigo genauso gut wie die aktuelle iGo8.3.... Version. Ich selbst habe einen alten Yakumo Delta300GPS auf dem ich Win 2003 SE geflasht habe und es läuft. Installiere alles nochmal neu, vor allem ohne Skins!!! Daran hat es bei mir gelegen.
    Gruß
    Jesey
  • Will mich mal hier einklinken da ich keinen neuen Thread aufmachen möchte.

    Gibt es für die oben genannte Version eine geänderte data.gro da ich ein HTC Touch HD habe und das eine Auflösung von 480X800 hat und deshalb beim starten das Igo meckert.

    Gruß BADJACK

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von BADJACK ()

  • Ich habe einfach alles kopiert, die amigo.exe ausgeführt und alles funzt wunderbar. Danke noch mal.

    Ich hatte vorher eine 8.3 Version laufen, dieses ist ja tatsächlich komplett anders was die Bedienung etc angeht.

    Ist das einfach durch das Update oder gibts da verschiedene Versionen?

    Hatte vorher eine igo.exe , nun starte ich ja die amigo.exe..

    mfg
  • in meinem angebot gibts eine data.gro mit mehreren auflösungen, u.A. auch mit 240x400. damit läuft das auch auf einem htc touch hd :D

    ist ja nur der doppelte wert. bei anderen läuft das auch ohne probleme. muss halt nur in der system.ini bzw. system.txt entsprechend eingetragen werden.

    [interface]
    vga=1
    resolution_dir="400_240"

    [rawdisplay]
    highres=1

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von matinee ()

  • Gestern noch groß getönt wie reibungslos alles funktioniert hat...

    Heute musste ich einen Hard-Reset durchführen (nicht wg. igo) und nun bekomme ich es nicht mehr ans laufen...

    igo läuft wohlgemerkt, nur amigo nicht.

    Führe ich die Amigo.exe aus bekomme ich die folgenden Fehlermeldung:

    "User Interface Resolution [240x320] is not supported or compatible skin can not be found. Exiting Application".

    Bevor nun jemand schreit... ich sitze da mittlerweile Stunden dran:

    Die entsprechende data.gro aus Matinees URL liegt im igo-verzeichnis.
    Ich habe alle skins aus dem Link in so ziemlich alle Verzeichnisse die mein Orbit bietet kopiert...

    Wo könnte hier noch ein Fehler liegen?

    Ja, habe auch die Anleitung aus dem Link konsultiert...

    Also irgendwie will es nemmer....

    Mfg
  • Amigo v8.4.2.85182

    Hey Jesey u. matinee!
    Also die erfreuliche Mitteilung is das ich das Ding zu rennen gebracht habe. :blink::blink: Bei mir lag es an der data.gro, habe das ding ausgetauscht bis ich eine passende hatte. :D:D
    Jetzt eine andere frage, habe eine Demo Tour laufen lassen darüber, aber er zeigt mir keine Blitzer an o. sagt was. habe ich noch was vergessen außer die xxx.txt. Die xxx.spdb wurde erstellt. :confused
    Mfg.
    der_raucher

    :):)
  • matinee schrieb:

    lösch doch mal die skins und starte erneut!
    warum kopiert ihr immer alles rein und schreit dann ... man startet immer zuerst jungfräulich und dann macht man weiter :rolleyes:


    Darf ich dich mal leicht verbessern :rolleyes:? Die Skins sind erst mal nicht das Problem. Der Ordner Save sollte gelöscht werden, dann spielt es keine Rolle, was noch an Skins usw. drin liegt. Dann ist iGo beim Start wieder jungfräulich und installiert sich neu. Dann kann man auch wieder neu versuchen ;)
    Aaaaaber die Data.zip bzw. bei Amigo die Data.... sollte schon passend sein
  • Wenn dir keine Blitzer auf der Demo Tour angezeigt werden, schau doch erstmal nach, wenn du bei den Einstellungen die Radarwarnung aktivieren willst, ob das überhaupt möglich ist. Falls da alles grau hinterlegt ist, den Ordner Speedcam löschen und neu erstellen mit dem passenden Inhalt. Dann sollte es funzen:read:
    Gruß
    Jesey

    Bei mir war das so.
  • nun gut, also noch mal Kommando zurück:

    1. ich hab noch mal einen hard-reset durchgeführt
    2. ich habe mir ein amigo-package zusammengestellt, bestehend aus:

    - iGO Amigo v8.4.2.85182
    - data.gro aus matinee's url in den ordner \iGO Amigo v8.4.2.85182\amigo\ kopiert
    - die dateien Voice_Deu-f4 und Voice_Deu-m4 aus der newvoices.rar in den ordner \iGO Amigo v8.4.2.85182\amigo\content\voice\ kopiert
    - die aktuelle Karte Germany8.3_2008.10_090218.fbl in den Ordner \iGO Amigo v8.4.2.85182\amigo\content\map\ kopiert

    Anschließend habe ich den kompletten Ordner "iGO Amigo v8.4.2.85182" ins root meiner Speicherkarte kopiert und ein soft-reset durchgeführt.

    Danach dann aus \Speicherkarte\iGO Amigo v8.4.2.85182\amigo\ die Datei amigo.exe ausgeführt.

    Nun bekomme ich folgenden Fehler:

    "Fata error occurred in main thread. Adress: 0x003fb09f9. Exception: 0xc0000094".

    Das Crash log enthält folgendes:

    ------------------------------------------------------
    ------------------------------------------------------
    ------------------ Crash Log Begin -------------------


    Current System time: "2009-05-13 17:31:01"
    Build version: 8.4.2.85182
    Build configuration: Product-Release

    Memory Stats:

    FreeMemory: 47 MB, 968 KB, 0 B
    TotalUseableMemory: 57 MB, 156 KB, 0 B
    MaxMemory: 129 MB, 0 KB, 0 B
    ReservedMemory: 1 MB, 0 KB, 0 B
    ActualCacheSize: 4 MB, 610 KB, 1019 B
    GarbageSize: 4 MB, 348 KB, 233 B



    --------------------------------------------------------------------------
    Process Name PID BaseAddr ParentPID PrioBase
    --------------------------------------------------------------------------
    amigo.exe 0xa4d61ea2 0x1a000000 0x00000000 0x00000003
    --------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------
    Modules Name BaseAddr BaseSize
    --------------------------------------------------
    nnghal.dll 0x01580000 0x00009000
    htmlview.dll 0x03ade000 0x00006000
    et9ime.dll 0x01d70000 0x0005f000
    commctrl.dll.0407.mui 0x7ff90000 0x00002000
    commctrl.dll 0x030aa000 0x00068000
    aygshell.dll 0x0368e000 0x00050000
    toolhelp.dll 0x02cab000 0x00004000
    ossvcs.dll 0x02e5a000 0x00042000
    oleaut32.dll 0x02e9c000 0x0002f000
    coredll.dll.0407.mui 0x7ffe0000 0x00019000
    ole32.dll 0x02ecb000 0x0002c000
    coredll.dll 0x03f4e000 0x00096000
    --------------------------------------------------

    --------------------------------------------------------------
    Threads TID BasePrio DeltaPrio
    --------------------------------------------------------------
    0xa45ed60e 251 0
    0x2481efd6 248 0
    0x6481e242 249 0
    0x6481b87e 251 0
    0x44816906 251 0
    0xa4810fd6 251 0
    0x2480cfd6 251 0
    0x647feed6 251 0
    0x647fe416 251 0
    0x647ed31a 251 0
    0x84ce1c7a 252 0
    0x04ce16c2 251 0
    0xa4d6154e 251 0
    --------------------------------------------------------------


    Exception: 0xc0000094
    At address: 0x03fb09f8
    0x03fb09f8 (A)


    WinCE CallStack snapshot (function names unknown - map file \Speicherkarte\iGO Amigo v8.4.2.85182\amigo\amigo.map not found):

    0x03f69bfc (A)
    0x1a56b198 (A)
    0x1a56b398 (A)
    0x1a56b53c (A)
    0x1a56b690 (A)
    0x1a56b710 (A)
    0x1a040d30 (A)
    0x03f8b924 (A)
    0x03f91d60 (A)
    0x800192dc (A)
    0x80045ad0 (A)
    0x8001d35c (A)
    0x800191f4 (A)
    0x03fb09f8 (A)
    0x1a48d814 (A)
    0x1a48d0d4 (A)
    0x1a48c954 (A)
    0x1a48879c (A)
    0x1a2a10b0 (A)
    0x1a2a1ecc (A)
    0x1a2a31bc (A)
    0x1a29d624 (A)
    0x1a2b761c (A)
    0x1a2acb48 (A)
    0x1a531d9c (A)
    0x1a2acc68 (A)
    0x1a52c268 (A)
    0x1a3397c8 (A)
    0x1a4fcad4 (A)
    0x1a5065b0 (A)
    0x1a505a38 (A)
    0x1a503bcc (A)
    0x1a041fb4 (A)
    0x1a421208 (A)
    0x1a4ef130 (A)
    0x1a227530 (A)
    0x1a024b74 (A)
    0x1a024bec (A)
    0x1a4ed53c (A)
    0x1a4ed330 (A)
    0x1a4ef1c0 (A)
    0x1a4f0070 (A)
    0x1a0440b8 (A)
    0x1a040a5c (A)
    0x1a040ce4 (A)
    0x1a0248f8 (A)
    0x03f6b330 (A)


    Global status:

    bInFocus: 1
    bMouseDown: 0
    bInLogic: 0
    bInRender: 0
    CurrentState[128]: st_XMLLegalScreen
    GPS Pos: (0.000000,0.000000)
    Camera: pos:(0.000000,0.000000) rot:0 persp:0 zoom:0.000000 eng=0)


    State queue:

    0. st_XMLLegalScreen


    Waypoints:



    Maps:

    map\Germany8.3_2008.10_090218.fbl ver:0x02bf time:0x499bdf7e
    map\Germany8.3_2008.10_090218.fbl ver:0x02bf time:0x499bdf74
    map\Germany8.3_2008.10_090218.fbl ver:0x02bf time:0x499bdf7f
    map\Germany8.3_2008.10_090218.fbl ver:0x02bf time:0x499bdf71
    map\Germany8.3_2008.10_090218.fbl ver:0x02bf time:0x499bdf75
    map\Germany8.3_2008.10_090218.fbl ver:0x02bf time:0x499bdf76
    map\Germany8.3_2008.10_090218.fbl ver:0x02bf time:0x499bdf78
    map\Germany8.3_2008.10_090218.fbl ver:0x02bf time:0x499bdf72
    map\Germany8.3_2008.10_090218.fbl ver:0x02bf time:0x499bdf78
    map\Germany8.3_2008.10_090218.fbl ver:0x02bf time:0x499bdf79
    map\Germany8.3_2008.10_090218.fbl ver:0x02bf time:0x499bdf77
    map\Germany8.3_2008.10_090218.fbl ver:0x02bf time:0x499bdf7a
    map\Germany8.3_2008.10_090218.fbl ver:0x02bf time:0x499bdf77
    map\Germany8.3_2008.10_090218.fbl ver:0x02bf time:0x499bdf80
    map\Germany8.3_2008.10_090218.fbl ver:0x02bf time:0x499bdf81


    ------------------- Crash Log End --------------------
    ------------------------------------------------------
    ------------------------------------------------------
  • Hey Jesey
    Ups ich habe gar keine Einstellung für die Radar's im Menue. :confused:
    Finde da in keinem Menue was zum einstellen.
    Ich lösche dann nur die zwei Dateien xxx.spdb u. die xxx.spud
    Die xxx.txt lasse ich drin damit Amigo neue Dateien erstellt. Richtig :confused:
    Ansonsten weiß finde ich leider nit wie wo ich da was machen könnte. :confused:
    Bitte um kleine Anweisung dafür was wo ich brauche !
    Ich danke schon mal im Voraus für die hilfestellung. :blink:

    Mfg.
    der_raucher

    :D:)
  • badjack:
    das stellst du in der sys.txt bzw. system.ini ein. da gibst du deine benötigte auflösung an und fertig. habe ich dir doch eh schon geschrieben :rolleyes:

    [interface]
    vga=1
    resolution_dir="400_240"

    [rawdisplay]
    highres=1

    dreh halt mal die werte 400 und 240 um. du wirst staunen :D

    @ raucher
    blitzer gibts nur mit gps fix!
  • Hey matinee ! und andere
    dann dumme Frage wo bekomme ich das ? "blitzer gibts nur mit gps fix" den her :confused::confused: und wo kommt das rein ? Im Board nix gefunden darüber.
    Danke der Hilfe :blink:

    Mfg.
    der_raucher
    :):)
  • Fehlermeldungen Amigo IGO8

    hallo,
    ich bekomme immer Fehlermeldungen.
    Konnte das Prog. starten. Kam auch eine Abfrage welche Sprache.
    Danach ging es los.....

    zurerst: ui_igo8/common/dayheightcolor.bmp exiting application.....

    Habe dann einfach in den Order Common eine Datei mit dem namen erstellt.
    Habe dafür mein Startbildschirmbild in der meiner Auflösung (480_234) genommen.

    Jetzt habe ich das Navi wieder neu gestartet:
    ui_igo8/common/trackin.lst fehlt..
    Aber in meinen common Ordner sind aber keine Dateien....woher bekomme ich die alle?

    Kann mir einer helfen? Wo bekomme ich den richtigen ui_igo8 Ordner mit den richtigen Inhalt her?

    cu Default
    Schreibfehler könnt Ihr behalten....
  • raucher ....
    sorry, aber da muss ich echt nur mehr den kopf schütteln. ein gps fix bedeutet nichts anderes, als dass dein navi ein gps signal haben muss, sprich eine verbindung mit den allmächtigen satelliten :rolleyes:

    das ist nichts zum kopieren!

    default1
    die ganzen files sollten in der data.gro mit deiner auflösung bereits vorhanden sein! welche data.gro verwendest du?
  • also mich wundert, dass bei dir nach ui_igo8 gesucht wird?
    in amigo sieht die ordnerstruktur der data.gro nämlich anders aus und da ist ui_igo_easy drin.

    du hast dir also einfach die aktuelle amigo version geholt (85182) und dann die aktuellste multigro gezogen? wurde zwischenzeitlich immer wieder mal aktualisiert. da ist 480_234 auf jeden fall enthalten.

    kannst dir ja selber auch mal ansehen, in dem du die data.gro mit dem gro converter nach zip konvertierst. da findest du dann die ganzen unterstützen auflösungen und ordner. es sollte also eigentlich alles funktionieren ...
  • Hey matinee !
    Sorry für mein nicht alles verstehen. hatte es in der Wohnung versucht, hätte auch selber drauf kommen können weil ich das mit meinem TomTom auch mache zb. ans Fenster o. gar raus. :):)
    Also werde ich mal Probefahrt machen dann sehen ob die radar anzeigen. Da in der Vorführung keine angezeigt werden trotz " gps fix " .
    Mfg.
    der_raucher