Navigon NM 6 mit POI 3 Probleme

  • geschlossen
  • Problem

  • Gismo_PSB
  • 515 Aufrufe 1 Antwort

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Navigon NM 6 mit POI 3 Probleme

    Hallo,
    wie der Titel schon sagt habe ich das eine oder andere Problem mit den beiden Programmen !
    Zum einen "schweigt " mein Navi ( Navigon MN 6 ) wenn ich den Poi-Warner activiert habe. Er meldet NUR wenn ich zuschnell fahre , aber das kommt ja vom Navigon NICHT von POI-Warner ) Weiter zeigt er KEINE Blitzer an obwohl ich die Dateien .asc in den Ordner Poi kopiert habe und die datein . bmp in den Ordner Sync ......... . Auch habe ich allen Tönen zugewiesen .

    Ich habe auch auf der "startseite " vom Poi-warner 3 grüne häkchen......

    Das war das eine Problem,

    dass andere ist , ich hatte vor ein paar Jahren schon einmal ein PDA und die navisoftware von Navigon ( Navigon 4 ) und da gab es die möglichkeit im Programm wenn man es gestartet hat einen modus einzustellen das man immer seine aktuellen Standort sieht !!!! Auch bei bewegung des Fahrzeuges. Es gibt zwar die möglichkeit seinen aktuellen Stantort anzeigen zu lassen nur wenn man sich bewegt geht der Pfeil ( der eigene Standort ) aus der Bildschirm raus , ich kenne es eher als eine " Verfolgerposition " denn das hat ja den vorteil wenn man nur so "ins Blaue" fährt ohne active Navigation man doch auf POI´s aufmerksam gemacht wird und sieh auch auf dem Navi sieht .

    ( Der orange Pfeil , "das Auto " bleibt im mittelpunkt der Karte und bewegt sich nicht , NUR die Karte bewegt sich und zeigt den aktuellen Standpunkt an , halt eine Verfolgeransicht )


    Ich hoffe ich habe mich verständlich genug gemacht und ihr wisst wie ich das meine , LOL.


    Ich besitze ein

    Medion MD 95000 baugleich mit dem Yakumo Delta 300 GPS .

    Navigon MN 6 , Poi-Warner 3



    danke schonmal für eure HILFE

    m.f.g.
  • Gismo_PSB schrieb:


    Weiter zeigt er KEINE Blitzer an obwohl ich die Dateien .asc in den Ordner Poi kopiert habe und die datein . bmp in den Ordner Sync ......... . Auch habe ich allen Tönen zugewiesen .


    kopiere die *.asc und *.bmp auf die SD-Card in den Ordner Poiwarner/pois.

    Dann werden die Overlays beim nächsten Start automatisch importiert.