Vista Überwachung und Adobe CS4 Master Collection Keygen


  • chillabox
  • 1276 Aufrufe 5 Antworten

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Vista Überwachung und Adobe CS4 Master Collection Keygen

    Hallo FSB-Member!

    Ich frage mich seid längerer Zeit ob unser "Freund" Windows Vista mit seinem Überwachungssystem auch die Adobe Produkte überwacht und so herausfinden kann ob man einen Keygen o.ä. benutzt.

    Kann der Produktlizenzgeber, bzw. Entwickler überhaupt nachvollziehen ob jemand einen Keygen benutzt oder nicht ? Und welche Daten werden an Adobe gesendet wenn man beispielsweise eine Testversion mit Keygen in eine Vollversion konvertiert? Ich würde mich freuen wenn ich zu diesem Thema von euch möglichst viele Informationen bekommen könnte.

    Liebe Grüße
    chillabox

    Ich hoffe das hier ist das richtige Unterforum dafür...

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von chillabox ()

  • Also Vista überwacht nicht direkt, ob du einen Keygen benutzt. Aber wenn du z.B. PhotoShop installierst, wirst du gefragt ob dich registrieren willst. WEnn du dies machst, wird überprüft ob deine Seriennummer legal ist. Außerdem suchten Adobe Produkte manchmal nach Updates, bei denen auch überprüft wird ob du eine legale Seriennummer hast. Also am besten Adobe Programme mit ner Firewall blocken:D;)
  • tsdler schrieb:

    Aber wenn du z.B. PhotoShop installierst, wirst du gefragt ob dich registrieren willst.


    Jetzt mal rein hypotethisch gesprochen: Was würde passieren wenn ich das Produkt nicht registrieren will?

    Und noch eine Frage: Wenn ich beispielsweise die Adobe Serverbasierten Funktionen der Edition nutzen will, z.B.: die Zusammenarbeitsfunktion von Acrobat Extened Pro, werden dann die entsprechenden Sereinnummern mitüberprüft ?

    Und wie sieht das mit den Flashdatein aus die ich veröffentliche: SInd die irgendwie mit nem digitalen Branding o.ä. versehen ?

    MFG
    chillabox

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von chillabox () aus folgendem Grund: Hab ne Frage vergessen...

  • Auch noch eine Frage von mir: Ich habe den Router ausgemacht, bei der Installation von PS CS3 + CS4 und dann in ZoneAlarm folgendes geblockt: "Adobe Photoshop CS3" ; "Adobe Photoshop CS4" ; "Adobe Setup" <-- (3mal :D PFD Reader + 2x PS) ; "Adobe Updater" Also dort habe ich alles geblockt : Access -> Trusted + Internet ; Server -> Trusted + Internet <- Alles geblockt, müsste sicher sein oder?
  • Präfix ist umgestellt, danke dafür.


    ===> closed



    Gruss, NeHe
    Da, wo die Neurosen blüh'n, da möcht' ich Landschaftsgärtner sein!
    Rechteübersicht * Forenregeln * F.A.Q. * Lexikon
    Suchfunktion * Chat * User helfen User
    Der Minister nimmt flüsternd den Bischof beim Arm: »Halt' du sie dumm, ich halt' sie arm!« (R. Mey)