tomtom one findet keine karten

  • geschlossen
  • Frage

  • rudi307
  • 1713 Aufrufe 4 Antworten

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • tomtom one findet keine karten

    Hallo Leute,
    ich habe ein TmTom_ONE_v4 Gerät, habe den auf 7.91 über TomTom-HOME aktualisiert. Nach her habe ich die neuen Karten aufgespielt, Western_Europa_815.2024. Aber Navi findet die Karten nicht mehr. Die Karten sollen eigentlich passen. Kann jemand mir damit bitte helfen.
    Danke für die Hilfe im Voraus.
  • ribero schrieb:

    die karte ist von hier????
    eine gepatchte "ttsystem für deine Navcore 7.91 ist drauf????
    die karte ist von dir für dein gerät freigeschaltet worden????



    hi,
    die karten ist von hier. was meinst du mit gepatchte system?
    *.meta datei ist dabei und *.dct habe ich generiert, aber die havi zeigt "keine karten gefunden".
  • wann hast Du das update gemacht?
    ich kenne noch keine 7.91 aber eine 7.903
    die Navcore Version (Firmware) siehst du wenn du in der Navigationsansicht in das rechte untere Eck klickst! dann noch einen klick auf "Version ...." und du hast die gesamte Info!
    wenn du eine freigeschaltete karte verwenden willst, brauchst du auch eine gepatchte "ttsystem" und genau die Version die du drauf hast! oder mit einem Programm Deine Navcore selber patchen!
    gepatchte "ttsystem" (ca.7,7MB) rauf und vorhandene ersetzen!
    zweite variante:
    du besorgst dir ein fullbackup (neueste = 8.410) "ttsystem" ist schon gepatcht
    Vorteil: viele zusatzfunktionen
    Nachteil: kann störungsfrei funktionieren - kann sich aber auch negativ auswirken (von gerät zu gerät verschieden)
    alles klar!
    mfg ribero

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von ribero ()

  • Danke für Tipp. Ich habe eine 8.413 tts gefunden. Als Full-Backup habe ich alle Daten von der SD-Karte auf den Rechner kopiert. Muss ich noch was sichern? Und wegen meiner Software auf TT, es ist 7.903, ich habe einfach falsch geguckt. Ich werde morgen mal ausprobieren das alles zusammen fügen. Noch mal danke für Tipp.