Iso Datei gebrannt aber nix geht!


  • miss.scare
  • 898 Aufrufe 18 Antworten

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Iso Datei gebrannt aber nix geht!

    Hallo zusammen,

    ich habe mir heute alle downloads für ein Programm herunter geladen. Die Rar Datei entpackt und dann die Iso Datei als Image mit Nero auf eine DVD gebrannt. Dennoch kommt beim starten des Setups auf der CD eine Fehlermeldung (siehe Bild). Ich bin echt ratlos und weiß nemmer weiter. :confused:




    Grüße miss.scare

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von miss.scare () aus folgendem Grund: positiv erledigt!

  • könnte es sein, daß die rar-dateien vielleicht auch noch entpackt werden müssen und dann erst gebrannt wird ???
    zumindest würde ich mal in diese versuchen reinzuschauen... vielleicht hilft dir das ja weiter
    [COLOR="Magenta"]Bin ab 2.9. erstmal nicht online. "umzug"[/color] => Beachtet mein Blog.
    User helfen Usern: die FSB-Tutoren!(Zum Chat) mit den Tutoren
    Haltet euch an den Ehrencodex hier im Board
  • Danke erstmal für die super schnelle UND sehr netten Tips! Werde morgen direkt mal einen neuen Versuch starten. Also die Datei neu Downloaden, entpacken und brennen.
    Ich berichte dann morgen an dieser Stelle weiter.


    Greetz Miss.scare
  • für mich sieht es so aus als wenn du die iso-datei mit winrar entpackt hast (in winrar sicher haken drin das es auch iso entpacken soll)... der haken(iso) in den optionen raus...

    es muss eine datei sein die die endung .iso hat !!!

    das umwandeln der datei in einzelne ordner macht nero selber und brennt diese auf dvd...


    hoffe sie wurden geholfen...

    elwiss
  • Hallo,

    leider besteht das Problem noch immer. Den einen Fehler habe ich erkannt, also die Datei neu herunter geladen und die vollständige Iso Datei ohne nochmal zu entpacken als Image auf eine DVD gebrannt. Dennoch bekomme ich die im obigen Bild angezeigte Fehlermeldung.

    LG Miss
  • hi,

    kann es sein das du die dateien mit der endung r00.... r01... usw. nochmal entpacken musst ?

    das sind nämlich die alten Winrar endungen, die gerne mal verwendet werden und dann nochmal mir rar dateien gepackt werden.

    Wie schon geschrieben muss eine einzige datei mit der endung ISO rauskommen. alles andere macht dann nero beim brennen.

    mfg Accuface

  • Dateien entpackt und die ISO in ein virtuelles Laufwerk geladen
    Danach erhalte ich folgendes Bild.





    Nach starten der Install kommt folgendes Bild.




    Bei mir geht alles zu 100%




    Dr.Matthias
    [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"]Kein Support meinerseits bei Download-/
    Installations-/ oder Anwendungsproblemen
    [/SIZE][/FONT]
  • Ich denke das der Fehler mit sicherheit bei mir irgendwo liegen muss und nicht an dem Programm/Dateien. Ich mache das zum ersten mal und deshalb hoffe ich auf eure Unterstützung.

    Also am besten mal von Anfang an....

    Ich habe Win XP,
    entpacke mit 7 Zip,
    brenne mit Nero 6.

    Nach den Downloads sieht es folgendermassen bei mir aus:


    Ich würde dann als nächsten schritt die mit roter Farbe markierte Datei entpacken. Dann kommt ja die Iso Datei heraus....
  • Hast du ein Virtuelles Laufwerk drauf wie Alkohol oder Demontools?

    Sonst lade dir hier die kostenlose DAEMON Tools Lite Version
    Das ist dann als wenn du ein CD/DVD Laufwerk hast und da lädst du die ISO
    rein und versuchst sie zu installieren wie Dr.Matthias das gemacht hat!

    Dann kannst du schon mal Brennfehler ausschließen!


    Edit:
    Was ich aber komisch finde ist das man oben auf dem 2 Bild die Ordner sieht
    aber keine ISO?

    MfG
    MC-Master

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von MC-Master ()

  • miss.scare schrieb:


    Ich würde dann als nächsten schritt die mit roter Farbe markierte Datei entpacken. Dann kommt ja die Iso Datei heraus....


    genau. und diese entpackten dateien ergeben dann die iso. da drauf machst du dann ´nen rechtsklick mit der maus und wählst öffnen mit. falls da dann kein nero aufgelistet ist, duchsuchen und nero suchen. wenn das gefunden hast, mit ok bestätigen (ob den haken wegen der zuordnung drin läßt, ist deine sache) und nero öffnet sich. es zeigt dir gleich den brenn-dialog an, du brauchst also nur noch ´ne dvd reinlegen und ggf. die brenngeschwindigkeit ändern. bei klick auf ok gehts los. es sollte die iso nun korrekt auf die dvd gebrannt werden.

    du kannst auch den umgekehrten weg gehen, von nero aus. wenn nero offen ist, klick den "was soll ich machen"-dialog weg und schau oben im menü nach dem geöffneten ordner (symbol) klicke drauf, such die iso und ab hier kommt dann der brenn-dialog und ist mit obigen text dann identisch.
    [COLOR="Magenta"]Bin ab 2.9. erstmal nicht online. "umzug"[/color] => Beachtet mein Blog.
    User helfen Usern: die FSB-Tutoren!(Zum Chat) mit den Tutoren
    Haltet euch an den Ehrencodex hier im Board
  • Morgääähn,

    als erstes muss ich sagen das ich es total klasse finde, das ihr mir mit Rat zur Seite steht! :blink:

    Ich glaube das Problem gefunden zu haben... Die Iso dann zu brennen mit Nero ist ja kein Problem. Was mir aufgefallen ist, das sich der Icon der Iso Datei verändert hat durch meine herum probiererei. Seht ihr?

    Wie bekomme ich denn den Icon wieder in die Ursprüngliche Art hin? wie die anderen Dateien hat er mal ausgesehen... Ist das überhaupt wichtig?? :confused:

    Oh menno, das muss doch irgendwie zu machen sein :rolleyes:
  • miss.scare schrieb:

    Ich denke das der Fehler mit sicherheit bei mir irgendwo liegen muss und nicht an dem Programm/Dateien. Ich mache das zum ersten mal und deshalb hoffe ich auf eure Unterstützung.

    Also am besten mal von Anfang an....

    Ich habe Win XP,
    entpacke mit 7 Zip,
    brenne mit Nero 6.

    ....



    Hast du aktuelles Microsoft .NET Framework 2.0 oder aktuelleres instaliert ???

    In der Datei stand das mit WinRAR zu entpacken ist !!! vieleicht gab es Fehler mit 7 Zip

    Nimm einfach mal ein anderes Brennprogram zb. Alcohol.120.v4.0.Black.and.Bloody.Edition.GERMAN
    oder eine aktuellere Version von Nero ab v7.0


    aber am einfachste ist es einfach mal die iso erst zu mouten bevor du weitere versuche machst sie zu brennen.



    Dr.Matthias
    [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"]Kein Support meinerseits bei Download-/
    Installations-/ oder Anwendungsproblemen
    [/SIZE][/FONT]
  • Es hat funktioniert!!!

    :bing::bing::bing::bing:


    Ich habe nun die Datei mit Winrar entpackt und mit Nero gebrannt und alles funzt vorzüglich! *freu*

    Großes Danke an alle die mich hier unterstütz haben!
  • miss.scare schrieb:

    Es hat funktioniert!!!

    :bing::bing::bing::bing:


    Ich habe nun die Datei mit Winrar entpackt und mit Nero gebrannt und alles funzt vorzüglich! *freu*




    Nicht umsonst stand in der Datei mit den Links


    ihr müsst alle Dateien von einer dvd / CD runterladen und
    alles ist mit WinRAR zu entpacken !!! Aktuelle Version benutzen !!!



    Sowas wird ja auch nur aus SPASS da geschrieben
    und braucht ja auch nicht weiter beachtet werden !!!



    Dr.Matthias
    [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"]Kein Support meinerseits bei Download-/
    Installations-/ oder Anwendungsproblemen
    [/SIZE][/FONT]