Freigabeeinstellungen

  • Problem

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Freigabeeinstellungen

    Hallo,
    ich habe folgendes Problem:
    Ich habe eine externe hDD an meinen Router angeschlossen und kann nun darauf zugreifen indem ich eine Verknüpfung auf dem Desktop zu der Platte erstellt habe.
    Ich möchte nun 1. der Platte einen Laufwerksbuchstaben zuweisen, damit ITunes darauf zugreifen kann. Das geht nicht, da ich den Namen falsch eingegeben haben soll...
    Ich habe aber den Namen der Platte aus meinem Speedport Konfigmenü kopiert und dort eingefügt. vor den Namen habe ich \\speedport.ip\ gesetzt.
    Ausserdem hat er mir zuerst gesagt ich hätte nicht die nötige Berechtigung...
    Irgendwie verstehe ich das alles nicht.

    Meine 2. Frage ist, wie bekomme ich die Platte im Explorer unter Festplatten angezeigt? oder ist das der Fall wenn das 1. Problem behoben ist?

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen!

    Grüße P910i
    [FONT="System"][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"]Wenn nichts klappt, klappt alles zusammen![/color][/SIZE][/FONT]
  • Versuchs doch mal über Netzlaufwerk verbinden. Laufwerksbuchstaben auswählen, Freigabe unter "Ordner" eingeben und ggf. noch User und Passwort angeben - fertig!
    Wenn das Laufwerk auch nach Neustart wieder verbunden werden soll setzt du noch den Haken bei "Verbindung bei Anmeldung wiederherstellen".
  • Genauso hab ich es versucht. und da bekomme ich o.g. fehlermeldung!
    aber ich habe wie gesagt den namen kopiert! demnach kann er nicht falsch sein!
    [FONT="System"][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"]Wenn nichts klappt, klappt alles zusammen![/color][/SIZE][/FONT]
  • Ich hab´s!
    Es hat auf eimal geklappt...
    rechte m-taste - netzlaufwerk verb. - Passwort eingegeben fertig!
    jetzt ist die platte unter "Computer" im Win-Explorer aufgeführt...
    Ich habe nur leider überhaupt keinen plan wieso es vorher nicht klappte...
    Aber jetzt habe ich Itunes gesagt das er die Musik davon als Quelle nutzen soll und ich muss trotzdem suchen wenn ich die Lieder hören will...
    Auf der C Platte sind sie gelöscht (Ursprungsort der Mediathek) .
    Bin mit der Mediathek komplett auf die M Platte (das Netzlaufwerk) umgezogen...
    weiss jemand woran das liegt?
    [FONT="System"][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"]Wenn nichts klappt, klappt alles zusammen![/color][/SIZE][/FONT]