Truthahn besoffen kochen

  • Witze

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  • Truthahn besoffen kochen

    hab da mal ein leggeres Rezept gefunden:

    Truthahn mit Cognac

    für 6 Personen





    Man kaufe einen Truthahn von 5 kg und eine Flasche Hine-Cognac
    Weitere Zutaten:
    Salz, Oliven, Öl und Speckstreifen.

    Truthahn mit Oliven füllen, mit Speck belegen, schnüren, salzen, etwas
    pfeffern und mit Öl beträufeln.
    Ofen auf 200° C vorheizen, ein Glas Cognac einschenken und auf ein gutes
    Gelingen trinken.
    Truthahn in Backröhre schieben.
    2 weitere Glas Cognac einschenken und nochmals auf ein gutes Gelingen
    trinken.
    Thermostat nach 20 Min. auf 250° C stellen, damit es ordentlich brummt.
    3 weitere Gläser Cognac einschenken - Prost.
    Nach halbern einer Stunde öffnen, wenden un Braten überwachn.
    Die Heine-Flasche ergreifn un sich eins hindere die Binde kippen.
    Nach ner weiteren albernen Sschunde langsamm bis zzum Ofen hinschlendern und
    die Trute umwendn.
    Drauf achten, sisch nit die Hand zu verbrennen an der Schaiss-Ohfendür.
    Sisch wieder ffünff odda siebn Connjacs innen Glas schüddn unn dann unn
    sooo.
    Di Drute wähhrend dreii Schunnd (is auch eegaal) waiderbraan lassn.
    Zzehn Minuden pinkeln. Wenn iergenwiee möschlich, ssum Truthuhn hinkriechen
    unn den Ohwn aus'm Viech szziehn.
    Nomma an Schlugg genehmischn un anschliessnd widda fasuchn das Biest
    rauszugriegn.
    Den fadammt'n Vochel vom Boden aufläsen unn uff ner Bladde hinrichten.
    Uffbasse, dass se nit ausrutschen auffn schaissfettischn Küchenboddn. Wenn sisch
    drossdem nit
    fameidn lässt, nommal fasuchn Aufssuschichts oder so
    hahahahasallwsjaseeh - schaissegaaal !!!!

    Ein wenig schlafen.
    Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen. Guten
    Appetit!
    Das beliebteste Haustier der Deutschen ist und bleibt das halbe Hähnchen.