Internet disconnected automatisch

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Internet disconnected automatisch

    Hi leute,

    ich hab ein großes Problem das mich vor allem nervt wenn ich irgendwas sauge.
    Meine Internetverbindung wird immer automatisch disconnected. Hab zwar in der Routereinstellung die Timeout-Funktion auf 32757 Minuten gestellt aber hat nix geholfen.
    Wenn ich im Internet bin und geh zum Beispiel zum essen, bis ich wiederkomme sagt der Internetexplorer das die Internetverbindung offline ist.
    Gibts da irgendeine Einstellung bei Windows oder Internetexplorer oder mach ich beim Router was falsch?

    Hier meine Hardware:
    AMD Athlon 1800+
    Windows XP Professional ohne Servicepacks
    Longshine Gigabit Netzwerkkarte
    Gigabit Switch
    Modem + Router: T-Sinus 111 (Is des Wireless)

    Wär super wenn mir jemand von euch helfen könnte, dann könnte ich auch ohne unterbrechungen mal was saugen
  • des von dir bezieht sich auf den Wireless anschluss oder?
    Den Wirelessanschluss benutz ich ja net immer des is mein problem. Ich geh an meinem PC über die ganz normale Netzwerkkarte ins Internet. Und des unterbricht trotzdem ab und zu.
    Hab auch schon den Router auf werkseinstellungen zurückgesetzt und neu eingerichtet. Geht deswegen auch net besser.

    Trotzdem Danke für den Tipp mit Wireless.
  • huhu, schau mal ob unter netzwerkeinstellungen "leerlaufzeit nach der aufgelegt wird" an ist, wenn ja stell das einfach auf 999999 minuten, dann sollte es gehn, klappt auch bei WL

    mfg
    erazor
  • @erazor60
    Er sagte doch das er einen Router hat!!
    Also wenn du dich nicht auskennst damit, dann sag bitte nichts und geh nicht auf posting sammeln

    hörte sich für mich so an als wenn jemand sagt "Hey dann schau die mal die Zündkerzen in deinem GOLF TDI an"

    Also BlackDevil99 brauche noch dei infos dann kann ich die helfen.

    CIAO


    CIAO
  • Also. Ich kenne mir da nicht so gut aus, aber hatte mal damit auch was zu tun. Meine Bekannte haben nen Neuen Internet zugang von Hanse net mit dem Modem DSL und so ne zeug. Also hatte alles eingestellt wie es sein musste. Alles lief nach Plan, konnte ins Internet - Problemlos. Auf einmal ging ich rein, wollte für die was besorgen und die verbiendung war auf einmal unterbrochen. Da kamm so ne Fehler anzeige, dass der Internet Explorer die Verbiendung nicht herstellen kann, da es bei Einstellungen ... etwas deaktiviert wurde ... oder so was.
    Also habe mich bei Enstellungen umgesehen und bei Wahlwiederholung automatisch aktivieren den Häckchen gemacht. Keine Ahnung, aber schon 2 Wochen keine Probleme. Ich wundere mich ja auch deswegen, denn wegen den Wahlwiederholung konnte es eigentilich nicht liegen. Manchmal machen die Rechner voll kommische sachen. Also ich weiss wirklich nicht was da bei dir sein kann, aber guck mal in den Einstellungen um. Da ist die Lösung.
    Mfg Glotrex
    HuHu :)
  • Also ich habe ein T-Sinus 111 DSL-Modem mit eingebautem Router und hab die Firewall an. Hab aber auch schon ausprobiert die Firewall auszuschalten oder den DMZ für meine IP zu setzten hat nix geholfen.

    @Flubo: Wär super wenn du mir helfen könntest.
    Schonmal danke im Voraus an die, die helfen wollen
  • Ok also ich habe auch ein T-sinus ;) aber das 130dsl (hat aber viele ähnlichkeiten mit deinem)

    Also schau dir mal die Logs an in deinem Router, findest du unter "satus" und poste die mal.
    dann kann ich schon mal ein paar sachen rauslesen
    Welchen anbieter hast du? das muss ich auch wissen.
    Nutzt du P2P programme?
    Und was für eine Firmware hast du drauf?

    CIAO
  • Im Logbuch ist net viel drin. Des is alles:
    ip=192.168.2.100 mac=00-50-FC-F4-D7-59 name=pc1
    ip=192.168.2.107 mac=00-08-54-D0-B0-12 name=pc2

    mein internetanbieter ist T-Online. Ich nutze DSL768 Flat. Nutze Ftp-Programme wie LeechFtp und FlashFXP z.b. oder Morpheus(benutz ich aber net mehr)
    Firmware is 1.0

    Mein Logbuch ist deswegen so leer, weil ich meinen Router jetzt mal auf Werkseinstellungen zurückgesetzt hab und neu eingerichtet hab. bis jetzt läufts aber des dacht ich gestern auch. Dann gings auf einmal nimmer.
    Muss ich vielleicht mal ein Firmwareupdate machen? Weißt du vielleicht wo ich des update herbekomm??

    mfg

    BlackDevil99
  • ich hab ja zwei logbücher. Einmal für die Sicherheit. Wer sich anmeldet direkt in der Routersoftware und das Logbuch für den DHCP Server.

    Im Sicherheitslogbuch seht folgendes drin:
    19.06.2004 17:09:08 192.168.2.107 login success
    19.06.2004 17:04:51 192.168.2.107 logout
    19.06.2004 17:04:33 192.168.2.107 login success
    19.06.2004 16:58:43 NTP Date/Time updated
    19.06.2004 16:58:34 PPPOE get IP:xxx.xxx.xxx.xxx
    19.06.2004 16:58:33 Username and Password: OK
    19.06.2004 16:58:33 PPPOE start PPP
    19.06.2004 16:58:33 PPPoE receive PADS
    19.06.2004 16:58:33 PPPoE send PADR
    19.06.2004 16:58:33 PPPoE receive PADO
    19.06.2004 16:58:33 PPPoE send PADI
    19.06.2004 16:58:33 Dial On Demand(PPPOE)
    19.06.2004 16:58:33 PPPoE stop
    19.06.2004 16:58:33 PPPOE stop PPP
    19.06.2004 16:58:33 PPPoE receive PADT
    19.06.2004 16:58:12 Begin to query NTP
    19.06.2004 16:29:15 192.168.2.107 logout
    19.06.2004 16:23:46 192.168.2.107 login success
    19.06.2004 15:12:05 **SYN Flood Stop**
    19.06.2004 14:58:42 NTP Date/Time updated
    19.06.2004 14:58:05 Begin to query NTP
    19.06.2004 12:58:35 NTP Date/Time updated
    19.06.2004 12:57:58 Begin to query NTP
    19.06.2004 11:32:06 **SYN Flood** 192.168.2.100, 1149->> 192.168.23.136, 135 (from PPPOE Outbound)
    19.06.2004 10:58:28 NTP Date/Time updated
    19.06.2004 10:57:58 Begin to query NTP
    19.06.2004 08:58:28 NTP Date/Time updated
    19.06.2004 08:57:58 Begin to query NTP
    19.06.2004 06:58:28 NTP Date/Time updated
    19.06.2004 06:57:58 Begin to query NTP
    19.06.2004 04:58:28 NTP Date/Time updated
    19.06.2004 04:57:58 Begin to query NTP
    19.06.2004 02:58:28 NTP Date/Time updated
    19.06.2004 02:57:58 Begin to query NTP
    19.06.2004 00:58:28 NTP Date/Time updated
    19.06.2004 00:57:58 Begin to query NTP
    18.06.2004 22:58:28 NTP Date/Time updated
    18.06.2004 22:57:58 Begin to query NTP
    18.06.2004 20:58:28 NTP Date/Time updated
    18.06.2004 20:57:58 Begin to query NTP
    18.06.2004 18:58:28 NTP Date/Time updated
    18.06.2004 18:57:58 Begin to query NTP
    18.06.2004 16:58:58 NTP Date/Time updated

    Vielleicht ist das, was du willst. Versteh davon aber überhaupt nix bis auf login und logout halt
  • Es kann auch einfach sein, dass es vielleicht am Provider liegt. Ich habe es auch schon mal gehabt, vor allem bei FTP-Progs. Und mein Onkel, Kunde bei T-Online, hat sogar noch mehr Probs bekommen. Er ist soweit gegangen, dass er sich einen neuen Rechner geholt hat und sieh da, schon lief es vernünftig.

    Komisch oder?
  • @oFLUBOo:

    heute hatte ich wieder Probleme mitm Internet. Hier die neuen Einträge aus dem Logbuch. Sieht bisschen komisch aus. is aber nur ein Bruchteil von der ganzen länge immer das gleiche. wollte nur net alles posten da des sonst bisschen lang werden würde:

    21.06.2004 18:55:25 192.168.2.107 login success
    21.06.2004 18:40:04 **SYN Flood to Host** 192.168.2.100, 1210->> 205.188.250.25, 80 (from PPPOE Outbound)
    21.06.2004 18:39:09 NTP Date/Time updated
    21.06.2004 18:38:42 Can't find NTP time
    21.06.2004 18:38:41 PPPOE get IP:217.84.49.82
    21.06.2004 18:38:41 Username and Password: OK
    21.06.2004 18:38:41 PPPOE start PPP
    21.06.2004 18:38:41 PPPoE receive PADS
    21.06.2004 18:38:40 PPPoE send PADR
    21.06.2004 18:38:40 PPPoE receive PADO
    21.06.2004 18:38:40 PPPoE send PADI
    21.06.2004 18:38:40 Dial On Demand(PPPOE)
    21.06.2004 18:38:40 PPPoE stop
    21.06.2004 18:38:40 PPPOE stop PPP
    21.06.2004 18:38:39 PPPoE receive PADT
    21.06.2004 18:38:12 Can't find NTP time
    21.06.2004 18:37:42 Can't find NTP time
    21.06.2004 18:37:12 Can't find NTP time
    21.06.2004 18:36:42 Can't find NTP time
    21.06.2004 18:36:12 Can't find NTP time
    21.06.2004 18:35:42 Can't find NTP time
    21.06.2004 18:35:12 Can't find NTP time
    21.06.2004 18:34:42 Can't find NTP time

    ich hoffe du kannst mir etz helfen. Des regt mich nämlich langsam ernsthaft auf.

    @scarface: keine Ahnung glaub ich aber net das was mit T-Online zu tun hat.

    BlackDevil99