Doom 3 will nicht :(

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Doom 3 will nicht :(

    Hi!

    Hab mir gerade Doom 3 gesaugt dazu den Crack von gamecopyworld.

    Das starten des Games funktioniert auch. Da kommt zuerst das id-Logo und
    dann ein Bild mit einem roten Planeten im Hintergrund und davor das Doom3-
    Logo. Dabei kann ich auch die Maus bewegen und im Hintergrund bewegen
    sich passend dazu irgendwelche Linien - nur dabei bleibts!!!

    Ich kann nichts machen??? Weiß einer was an dieser Stelle passieren müsste?
    Sollte dort vielleicht schon ein Menü sein??

    Ach ja -- im Hintergrund läuft noch Musik.....

    Please Help!!

    EnERgYzEr

    Ach ja, mein System:

    ATI 9600 XT
    P4 2.6 HT
    1,0 GB RAM
    DX 9.0b
    Win XP SP1 + Patches (Deutsch)

    Unter Systemvorraussetzungen steht: Englisches Win XP. Hat das was zu
    bedeuten??
  • Probier mal DX 9.0c aus ;).
    Kann nicht garantieren dass es damit läuft - habe da sGame selber nicht!

    Mindestvorraussetzung für Doom3:

    - Pentium 4 1.5 GHz or Athlon XP 1500+
    - 384 MB RAM
    - 8x CD-ROM
    - 2.2 GB of HD space
    - Windows 2000/XP
    - DirectX 9.0 kompatible 3D-Grafikkarte mit 64MB RAM

    Unterstützte Grafikkarten:
    - ATI: Radeon 8500, 9000, 9200, 9500, 9600, 9700, 9800
    - NVIDIA: GeForce 3, GeForce 4MX, GeForce 4 Titanium, GeForce FX, GeForce 6
  • Also 9.0c möchte ich mir nicht installieren - soll noch ziemlich buggy sein.

    Außerdem wurde mit Doom 3 9.0b installiert, weßhalb das wohl reichen
    müsste.

    Ich hab auch nochmal die neusten Treiber runtergeladen - keine Besserung :(

    Weiß keiner von euch, was an dieser Stelle normalweise passieren sollte?
  • Hab die Lösung: Die Standard-Auflösung ist 640*480 und diese kann man nur
    In-Game umstellen.

    Und da mein Monitor darauf nicht eingestellt war, war das Menü unten so-
    zusagen verschwunden :( Ich hatte daran gedacht aber meine Verkleinrungs
    -möglichkeit hatte nicht gereicht :noway:

    Durch Zufall hatte ich dann mit der Maus ganz unten hingeklickt und siehe da:
    ein Untermenü öffnete sich *gg*

    Naja hab das Game jetzt gedaddelt, aber läuft auf meiner Hardware nicht
    flüssig :( (^^ HW siehe oben) und das trotz der dritten Detailstufe von
    der besten.....

    Auch sonst... nix besonderes....

    so cya und thx
  • Wenn das Spiel nicht flüssig läuft musst du dich nicht wundern.
    Installiere einfach die neuen Beta-Treiber von ATI. Doch das ist auf eigene Gefahr.
    Wenns sonst nicht klappt probier einfach mal die Omega-Treiber aus.
    Mit denen funzt das bestimmt;)