grimps ping+hansenet...

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • grimps ping+hansenet...

    hi, bin neu hier und habe hansenet 3000 und nen ROUTER!!!

    hab hansenet und probleme mit grimsping. der scannt nur die erste range, die folgenden nie!

    hat yemand das gleiche problem?


    also wenn ich nen ip bereich einfüg, ohne multiple klappts. n 2tes mal genauso, dann klappts nicht.

    wenn ich gripms neu starte, klappts wieder. kennste das prob? mach ich nen fehler in den einstellungen?:


    [Ping]
    TimeToWait=2000
    TimeToLive=255
    PacketSize=32
    [ListView]
    ShowGrid=True
    ColumnReorder=True
    FullRowSelect=True
    Autoscroll=False
    [PubFind]
    Overwrite=False
    LogPath=C:\Programme\Ping\results.log
    UseFirewall=False
    LogFTPs=False
    Log421=False
    LogAll=True
    LogWingates=True
    Instruction=0
    PubTimeout=7
    Threads=255
    FirewallRange=False
    FirewallThread=False
    FirewallSame=True
    [General]
    RecentCount=50
    UseSingleLog=False
    AutoSaveQueue=False
    AutoLoadQueue=False
    DoubleClickAction=0
    Reconnect=False
    WindowState=0
    Height=12135
    Width=7050
    Left=-60
    Top=-45
    [Permissions]
    LogPermissions=True
    LogPath=C:\Programme\Ping\perms.log
    1=/pub/
    2=/public/incoming/
    3=/pub/incoming/
    4=/incoming/
    5=/upload/
    6=/_vti_pvt/
    7=/_vti_txt/
    8=/_vti_log/
    9=/wwwroot/
    10=/anonymous/
    11=/public/
    12=/
    13=/outgoing/
    14=/temp/
    15=/tmp/
    16=/anonymous/_vti_pvt/
    17=/anonymous/incoming/
    18=/mailroot/
    19=/ftproot/
    20=/anonymous/pub/
    21=/anonymous/public/
    22=/_vti_cnf/
    23=/anonymous/_vti_cnf/
    24=/images/
    25=/_private/
    26=/cgi-bin/
    27=/usr/
    28=/usr/incoming/
    29=/home/
    DirCount=29
    LogOS=True
    LogFXP=True
    CheckSpeed=True
    CheckResume=True
    ExcludeNondelete=False
    NoPubsForAnonLog=False
    [Ports]
    PortCount=5
    1=1080
    2=21
    3=22
    4=80
    5=8080
    [BackupFirewalls]
    BackupFirewallCount=0
    [Recent]
    RecentCount=50
  • pralle schrieb:

    Die IP's raus genommen, da hier keine IP's gepostet werden.
    Wenn es dir nicht passt, hätte ich natürlich gleich verwarnen können ;)

    pralle



    ok, hatte meine komplette ini gepostet, wollte keine ips posten, war n versehn.

    aber, kannst du helfen?
  • Hobbyfreak schrieb:

    Liess dir das mal durch, vielleicht gibts da Antwort auf deine Frage und benutze die Suchfunktion, dann findest du noch mehr:

    [thread=34475]Klick mich![/thread]



    is zwar n schönes tut, kenn ich aber schon. hab ich nochmal gelesen, keine erklärung für grims ping! :(
  • Katzenstreu schrieb:

    is zwar n schönes tut, kenn ich aber schon. hab ich nochmal gelesen, keine erklärung für grims ping! :(


    Hab ebenfalls Hansenet und keine Probleme. Läuft alles besten mitm Grim Ping.

    Also an Hansenet liegt es nicht.