Automatischeweiterleitung - ???

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Automatischeweiterleitung - ???

    Jo, servus Leute !!

    Hab da mal nen Prob bzw ne Frage:

    Ich habe mir etwas Webspace gemietet + eine Domain.

    auf dem server habe ich ein forum installiert, das phpBB

    Das forum liegt also im ordner phpBB2

    mit dem Server, der auf die Domain ''Abgesimmt'' ist sieht das ungefähr so aus:

    wYw.server.com/phpBB2/

    Also, wenn einer der User die adresse : wYw.server.com eingibt, kommt er auf den server & muss da erst mal auf den ordner ''phpBB2'' klicken.

    Das finde ich sehr mühsam und ich hätte da gerne eine Automatische Weiterleitung direckt ins Forum, wie geht das ?

    wie muss diese ''index'' site geschrieben sein ?

    bitte helft mir !

    danke :D
    gruss
    [Size=1][Center]
    - -o0o----------o0o----------| Met-Art.IMAGE.Picture.Set.ART |----------o0o----------o0o- -
    - -o0o--- | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | ---o0o- -
    [/Center][/Size]
  • Mach im root (als wYw.server.com) eine weiterleitung:
    Datei index.html

    HTML-Quellcode

    1. <html>
    2. <head>
    3. <title>Weiterleitung</title>
    4. <meta http-equiv="refresh" content="5; URL=phpBB2/index.php">
    5. </head>
    6. <body>
    7. Sie werden in kurzer Zeit weitergeleitet, anderfalls klicken sie bitte <a href="phpBB2/index.php">hier</a>.
    8. </body>
    9. </html>

    content=5 heißt, man wird in 5 Sekunden weitergeleitet, bei content=0 wird man sofort weitergeleitet.
    Gruß idontsayit2