Interbase DB mit Borland C++ Builder ???

  • C++

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Interbase DB mit Borland C++ Builder ???

    Hat jemand diese DB unter C++ eingebunden bekommen ? Mich interessieren vor allem die EMthoden zum Ansprechen der Felder, da blick ich noch nicht ganz durch.

    Für alle Tips im voraus danke.
  • Interbase hab ich noch nicht benutzt. Ich verwende eigentlich immer ADO- oder BDE-Objekte und Klassen. Da kann ich dir Hinweise zu geben.
    Und die Version des Compilers ist wichtig, da sich da in letzter Zeit viel geändert hat.

    Grüße
    Michael
  • Ich an deiner stelle würde über die ODBC gehen.
    Such bei goolge, mal nach einem Tutorial.
    Stichwörter sind :"Datenbanken" "Borland" und "FH"
    Es handelt, sich um ein E-Book, was auf einer FH -Page gehostet wird.