[Kochen] [Deutschland] [Hackfleischsuppe] [Easy]

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • [Kochen] [Deutschland] [Hackfleischsuppe] [Easy]

    Hackfleischsuppe für 8-10 Personen

    Zutaten:

    5 zwiebeln
    6 Eßl. öl
    Salz
    Pfeffer
    1kg Hackfleisch
    1 Dose Gulaschsuppe (ca.800ml)
    800ml Wasser
    250g Tomatenketchup
    4-5 Eßl. Tomatenmark
    1 Dose Ananasstücke 800g
    1 Glas Tomatenpaprika 165g
    1 Glas Silberzwiebeln 165g
    Paprika edelsüß
    Curry
    Tabasco

    Zwiebeln anbraten, dann Gehacktes dazu (auch anbraten),
    dann nach und nach alle Zutaten dazugeben, kurz aufkochen.

    Fertig! Guten Appetit!