Rechner stürzt ab / dvd laufwerk ließt nich

  • geschlossen

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Rechner stürzt ab / dvd laufwerk ließt nich

    :D Guten Abend :D
    :eek:
    ich hab eine bzw mehrere Problem mit meinem Rechner -.-.....
    problem 1 ...
    also er stürzt andauernd ab ...
    ich spiel z.b Pro 4... und er kackt ab.......-.-
    ich habe ka woran das liegt........

    problem 2 ...
    also .... ich will meine spiele installieren ..
    und er macht dauernd lese fehler....
    es liegt nich an denn cd´s ....die sind frisch gebrand bzw neu ! :O
    ich habe schon das dvd laufwerk gewechseld...das andere hat wenn ich
    geschüttelt habe geklappert.....
    und er mach es immer noch :( ....
    könnte es vllt am IDE kabel liegen ??...

    meine Rechner DATen =
    Athlon xp 2400+
    80gb hdd + 40 gb hdd
    256mb ddr + 256mb ddr
    ATI Radeon 9600 PRo 128mb <----hab die treiber verloren wer die graka auch
    Tv karte könnte mir bitte die sachen uppen pub hab
    16x dvd laufwerk 52x brenner ich bitte pn oder icq :D oda msn
    5.1 sound

    bin noch nich der pr0fi im hardware bereich ....aber ein bischen ahnung hab ich schon nur hier bin ich ein bischen ratlos ....

    wäre schön wenn ihr mir helfen könntet ...
    hier im threat,per pn,ICQ = 232907816 , oder MSN I_am_Techno@hotmail.com

    mfg CLusters
    DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE
  • ja, es kann wirklich am netzteil liegen. wenn du sagst 'stinknormales' geht ich mal davon aus das es schon im gehäuse war und dus nich extra gekauft hast, also wahrscheinlich 350w. guck aber mal nach.

    das mit deinem dvd lw kann am kabel liegen, wenns zerknittert is, am besten mal austauschen. ausserdem mal ide treiber neu installieren.

    deine grafiktreiber findest du auf w*w.ati.com welcher da allerdings der beste für deine is kann ich dir nich sagen, bin überzeugter NVIDIAner :)

    mfg
  • ja das muss wohl 350 watt sein...
    denn ich habe mir denn rechner zusammen lassen ..
    ....??Das heißt ?? ...was soll ich jetzt tuhen ? ..
    ich habe mri schon so einen " Y " stecker gekauft ....
  • ja also das mit dem abstürzen taucht auf seit dem ich denn neuen ram eingebaut hab ....
    das y brauchte ich damit ich noch ein 4pin ...stecker hab .....
    sonst konnte ich meine 2 platte nich anschließen ...
    denn rechner habe ich seit dem 20.mai 04.............
    garantie hab ich nimma drauf weil ich immer dran rumbastele ... ^^
  • dann behaupte ich einfach mal das es am netzteil liegt, welches dann aber auch kein 350w sondern eher n 200 - 250w teil is. kannste ganz einfach testen indem du nen ram riegel rausnimmst und das machst wo er sonst immer abstürzt. wenn nix passiert machste aus, tauschst die riegel und testest nochmal. wenn er bei beiden nich abstürzt solltest du mal überlegen n neues netzteil zu holen :)

    mfg
  • Wenn die Abstürze nach dem RAM-Einbau aufgetreten sind könnten evtl. auch die RAM-Riegel defekt sein.
    Einfach mal mit ein paar RAMs von nem Kumpel testen. Wenn es dann immernoch auftritt -> Netzteil tauschen (kann man ja auch leihen).

    Gruß,
    Commander Keen
    Ich habe das Wort "Europa" immer im Munde derjenigen Politiker
    gefunden, die von anderen Mächten etwas verlangten, was sie im
    eigenen Namen nicht zu fordern wagten. [SIZE="1"](Nov. 1876)[/SIZE]
    [SIZE="1"]Otto von Bismarck[/SIZE]
  • also ich habe jetzt die kabel binder vom denn denn ide kabel entfernt..
    es scheint wieder zu gehen ... :D...
    und ich habe die ram plätze aus getauscht...
    mal guckn ob es immer noch passirt .....
  • bei mir war letztens das dvd laufwerk im arsch, da gabs natürlich dann auch ständig lesefehler und ausserdem hats ihn (aufgrund der lesefehler??) ab und zu abgeschossen.
    wenn dun altes laufwerk hast, kannste das evtl. ma austesten... also halt nur wenns doch net geht^^
  • also das prob habe ich so gelöst...
    ram habe ich da wo ich es gekauft hab umgetauscht
    und das laufwerk funzt wieder weil ich das IDE kabel zu fest mit nem IDE kabel
    gezogen hab :D
    das wars :D






    Problem gelöst danke :D an allle
    ~~~PLEASE CLOSE~~~
  • Fein Fein.

    Wäre interessant zu erfahren wie Du es geschafft hast, da anderen User mit dem gleichen Problem, so besser und schneller geholfen werden kann.

    Editiere also bitte Deinen Beitrag.

    Button nächsten mal auf closed setzten!!!

    *geschlossen*