Laufwerke werden nicht angezeigt

  • geschlossen

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Laufwerke werden nicht angezeigt

    Hi !
    Eigentlich habich meine kagge mit Porblemen immer selber gelöst aber jez habich kA :confused:

    Ich hab 2 Laufwerke [DVD Brenner + CD Brenner]
    Beide werden aber nicht angezeigt :confused:
    An sindse auf und zu gehen se auch!
    Im Bios stehense nicht ...
    Ich hab kA wassich machn soll ^^
    Also sie sind nicht kaputt [gestern gingen sie zummindest noch [nachem reboot aber net mehr]] + sind angeschlossen aber werden halt net angezeigt !
    Wennich was brennen will sagt er mir das kein brenner gefunden wurde ...
    Ich hab Win XP Home drauf![Falls das hilft]

    kann mir jmd helfen???? :confused:

    thx :depp:
    Ribéry...Rooobbeeeen ROOOOBBEEEEEN - jetzt macht er sein Tor!!!
  • hm, du sagst du hast nix verändert, im bios werden se auch nich angezeigt, also würd ich mal sagen dein ide controler hat n schuss weg.
    kannst es mal mit nem bios reset versuchen, aber ich glaub nich das das was bringt :)

    mfg

    //edit
    @bingo666 das würde was bringen wenn die laufwerke nur in windows nich erkannt werden, aber hättest du den post richtig gelesen hättest du gesehn das die nichmal im bios erkannt werden...
  • start mal den explorer neu womoeglich funzt es dan
    sonst hab ich ein wenig gegoogelt und das gefunden

    Quellcode

    1. CD-ROM Laufwerk wird nicht erkannt!
    2. Wenn das CD-ROM Laufwerk nicht mehr erkannt wird, kann das an einem Eintrag in der Registry liegen. Unter dem Registry-Schlüssel HKEY_LOCAL_MACHINE\ System\CurrentControlSet\ Services\VxD\IOS löschen Sie den Eintrag NoIDE. Nach einem Neustart von Windows sollte die Erkennung wieder funktionieren.
  • @bingo
    Das Du Du beschreibst trifft vielleicht darauf zu, wenn sie im Windows nicht mehr angezeigt werden.
    Dann würde die Möglichkeit die Registry zu ändern evtl. was bringen.

    Er hat aber das Problem das sie nicht mal mehr im Bios angezeigt werden.

    Dadurch das beide Laufwerke nicht mehr angezeigt werden liegt das sicher nicht an der Registry.
  • pHaRyNx schrieb:

    haste nix an den jumpern verändert oder so?


    ...
    ne garnix ich hab einfach nur neu gestarte und sie gingen nich mehr !!!
    ich hab gesucht aber net gefunden wo der fehler sein könnte...
    Ich hab auch nomma neu gestartet aber es geht net :(
    ich probiers weiter

    mfg

    ///
    EDIT
    ///

    o_O
    Ich heute nomma rausgezogen und wieder rein gesteggt -> ging nich
    danach nochma -> ging o_O
    ich hab kA wodrans lag sie gehen wieder !
    Danke für eure hilfe :)

    mfg
    Ribéry...Rooobbeeeen ROOOOBBEEEEEN - jetzt macht er sein Tor!!!