zwischenablage

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • zwischenablage

    hallo
    ich brauche hilfe!

    ich will nämlich nen eigeneen server bei mir hinstellen der die ip für den css server der auf ihm läuft auf meiner homepage hergibt


    also sowas wie bei xfire zb dass man auf die seite bei mir geht und auf nen link klickt und dann direkt auf den server kommt

    würde auch genügen wenn nur die ip in die zwischenablage eingefügt wird


    mfg figumari
  • probier's mal damit!!

    HTML-Quellcode

    1. <HTML>
    2. <HEAD>
    3. <title>zwischenspeicher</title>
    4. <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    5. <!--
    6. function fillBuffer(content) {
    7. buffer = content.createTextRange();
    8. buffer.execCommand("Copy");
    9. }
    10. //-->
    11. </script>
    12. </HEAD>
    13. <BODY>
    14. <input type="text" id="derText" value="192.168.000.001">
    15. <input type="button" value="get text into buffer" onClick="fillBuffer(derText);">
    16. </BODY>
    17. </HTML>
    Alles anzeigen

    funkt mit IE 4+!
    funkt nicht mit firefox!
    keine ahnung, wo's noch funktioniert und/oder wo nicht!? ,-)

    ceeyaa.mex
  • Vielen dank war so das was ich gesucht hatte
    aber jetzt nochmal weiste auch noch wie man das ins counterstrike source einbindet -> sodass ich auf den link klick und auf dem server bin?

    außerdem wie bekomme ich diese ip die hier 192.168.000.001 ist
    dazu automatisch die zu werden die ich dem internet geegnüber habe?
    (und die sich immer ändert)
  • haengt dein PC hinter einem router!?
    wenn ja, dann haben wir ein problem, denn dann muessen wir die externe IP des routers mittels PHP herausfinden!
    wenn nein, dann kannst du mit der variable $_SERVER['SERVER_ADDR'] deine IP des www servers und ich hoffe, der www server ist auch der CSS server, herausfinden!!

    ceeyaa.mex
  • ja er hängt hinter einem router
    er ist aber als entmilitarisierte zone eingerichtet dass er direktverbindung zum inet hat
    der css server ist derselbe wie der des homepagepcs(läuft auf einem)
    über die ip kommen kumpels von mir schon drauf aber über den dyndns namen nicht warum weiß ich auch nicht

    wie würde ich das dann mit php machen oder gibt es da vielleicht irgendeine einfachere möglichkeit ich habe ja auch direct update laufen dass er die p bei dyndns aktualisiert
    das man die daten irgendwie ausliest


    ich hatte mir das so in der art von ircspy gedacht
    mfg figumari

    HTML-Quellcode

    1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    2. "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    3. <html>
    4. <head>
    5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    6. <title>Unbenanntes Dokument</title>
    7. <title>zwischenspeicher</title> <script type="text/javascript" language="JavaScript"> <!-- function fillBuffer(content) { buffer = content.createTextRange(); buffer.execCommand("Copy"); } //--> </script>
    8. </head>
    9. <body>
    10. <input type="text" id="derText" value="192.168.000.001">
    11. <input type="button" value="get text into buffer" onClick="fillBuffer(derText);">
    12. <div align="center"><img src="Grafik1.JPG" width="687" height="152">
    13. <img src="4.JPG" width="731" height="91"></div>
    14. </body>
    15. </html>
    Alles anzeigen


    ich bekomms net so zum laufen
  • Figumari schrieb:

    ja er hängt hinter einem router

    dann musst du die IP adresse deines routers herausfinden! z.b.:

    PHP-Quellcode

    1. <?php
    2. $ip = gethostbyname('dein_dyndns_url.org');
    3. echo $ip;
    4. ?>

    $ip sollte jetzt die IP deines routers sein!

    Figumari schrieb:

    er ist aber als entmilitarisierte zone eingerichtet dass er direktverbindung zum inet hat

    mutig!! solltest deinen router so konfigurieren, dass du den server nicht in der DMZ haben musst!!

    Figumari schrieb:

    der css server ist derselbe wie der des homepagepcs(läuft auf einem)

    ist in diesem fall egal, da du ja eh ueber den router musst!

    Figumari schrieb:

    über die ip kommen kumpels von mir schon drauf aber über den dyndns namen nicht warum weiß ich auch nicht

    nochmal: konfiguriere deinen router mal anstaendig!!

    Figumari schrieb:

    wie würde ich das dann mit php machen oder gibt es da vielleicht irgendeine einfachere möglichkeit ich habe ja auch direct update laufen dass er die p bei dyndns aktualisiert
    das man die daten irgendwie ausliest

    direct update is ein tool, dass die ip des routers automatisch an dyndns.org schickt, oder!?
    hat dein router nicht sowieso eine funktion fuer dyndns services integriert!? falls ja, dann nimm die!!
    mittels PHP koenntest du dein prob dann so loesen:

    PHP-Quellcode

    1. <?php
    2. $ip = gethostbyname('dein_dyndns_url.org');
    3. ?>
    4. <HTML>
    5. <HEAD>
    6. <title>zwischenspeicher</title>
    7. <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    8. <!--
    9. function fillBuffer(content) {
    10. buffer = content.createTextRange();
    11. buffer.execCommand("Copy");
    12. }
    13. //-->
    14. </script>
    15. </HEAD>
    16. <BODY>
    17. <input type="text" id="derText" value="<?php echo $ip; ?>">
    18. <input type="button" value="get text into buffer" onClick="fillBuffer(derText);">
    19. </BODY>
    20. </HTML>
    Alles anzeigen


    was du mir mit dem code snippet sagen wolltest, versteh' ich ned so ganz!? is ja das gleiche, wie mein erstes nur zeigst du da noch 2 bilder an, oder!?

    ceeyaa.mex