20gig UP --- warum nach 5 leechern deleten ??? Frage 

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Marco

Registered +
Registriert
Apr. 2005
Beiträge
577
hi,

also hab mal ne Frage

Hier wurden 20 Gigabyte geuppt !! und nach 5 leechern wird gelöscht (vom Upper !!)

Warum macht man sich die Mühe und Uppt 20gig und löscht es dann gleich wieder :confused:

Das verstehe ich irgendwie nicht
kann mir das vll. mal jemand erklären ??
gibt da sicher ne simple antwort schätz ich mal

mfg marco
 
das kann ich dir genau erklären da es ja hier um meinen up geht ;)
ich habe diesen up mittlerweile schon zum 3. mal im angebot und jetzt brauchte ich eben platz für neues.
weil wie du klar erkennen kannst war das schon ein reup.
wenn dich solche fragen noch mal in zukunft quälen sollten sprich doch denjenigen direkt an das würde es um einiges erleichtern :D
mfg coschi_112
 
Also nicht für jede Kleinigkeit nen Thread öffnen, PN wirkt Wunder ;)

greez
slate
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Ähnliche Themen

Zurück
Oben Unten