Crackspider
Registered +
- Registriert
- Juli 2005
- Beiträge
- 3.894
Wie ich eben in einem anderen Board lesen musste, sperrt Rapidshare User, die mit CryptLoad ziehen.
Also wer einen echten, bezahlten Acc von rs hat, sollte die nächste Zeit die Finger von rs in verbindung mit CL lassen, auch wenn der Coder anscheinend das Programm geupdatet hat um das Problem zu lösen.
Einige User haben ihren Acc zwar auf Nachfrage wieder Freigeschalten bekommen, aber der Schock sollte euch erspart bleiben
//Edit
Antwort auf Nachfrage von rs
Betrugs-Erkennung, Account *****Dieser Account wurde verwendet um die Infrastruktur von RapidShare zu schädigen.
Also wer einen echten, bezahlten Acc von rs hat, sollte die nächste Zeit die Finger von rs in verbindung mit CL lassen, auch wenn der Coder anscheinend das Programm geupdatet hat um das Problem zu lösen.
Einige User haben ihren Acc zwar auf Nachfrage wieder Freigeschalten bekommen, aber der Schock sollte euch erspart bleiben
//Edit
Antwort auf Nachfrage von rs
Man vermutet, dass CL nach überschreiten des 25GB Limits dauernd irgendwelche Anfragen an die RS Datenbank stellt und so diese auslastet. Mit dem oben genannten Update soll das Problem allerdings gelöst seinSehr geehrter Herr XXXXXXX
Die erwähnte Fehlermeldung erscheint, wenn ein Account
mit einem Programm verwendet wurde,
welches innert kurzer Zeit zahlreiche Zugriffe auf die
Premium-Zone ausführt.
Da solche Massenzugriffe in letzter Zeit stark angestiegen
sind und zu einer Überlastung unserer Datenbank
geführt haben, waren wir gezwungen,
Gegenmassnahmen zu ergreifen.
Ihre Accounts wurden wieder freigegeben.
Wir haben inzwischen mehrere Hinweise darauf bekommen,
dass das Programm "Cryptload" die Ursache des
Problems sein könnte. Zwar sollte ein
Downloadmanager im Normalfall keine derartigen
Probleme verursachen, jedoch
kann das bei ungünstiger Programmierung nicht
ausgeschlossen werden.
Prinzipiell ist die Verwendung von beliebigen Downloadmanagern
für Premium-Kunden natürlich weiterhin erlaubt.
Unser Sicherheitssystem ist auch
nicht auf die Erkennung oder Sperrung bestimmter Programme
ausgelegt, sondern darauf, unsere Datenbank vor
Überlastung zu schützen.
Wir empfehlen Ihnen, das betreffende Programm nur
dann wieder zu nutzen, wenn die Entwickler ein
geeignetes Update zur Verfügung stellen. Ansonsten besteht
die Gefahr, dass Ihr Account erneut automatisch gesperrt wird.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Freundliche Grüsse,
RapidShare AG - Support Team
Dieser Account wurde verwendet um die Infrastruktur von RapidShare zu schädigen.