Benutzerwechsel bei Vista geschlossen 

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

olafklein34

Registered +
Registriert
Apr. 2008
Beiträge
266
Hallo alle zusammen,

:confused:fange ich gleich mal an ich habe mir vor einer Woche ein Laptop zugelegt mit Vista nun kommt wenn ich ca. zwei Minuten nicht dran bin kommt gleich ein bild mit mein nahmen und gesperrt und drunter steht dann Benutzerwechsel wenn ich da drauf klicke kann ich weiter machen. meine frage an euch ist was oder wie kann ich das einstellen das es nicht mehr komm dieses Benutzerwechsel denn das geht mir auf denn S.....
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Hi,

Systemsteuerung >> System und Wartung >> Energieoptionen >> links oben siehst du "Kennwort ist für die Reaktivierung erforderlich" ändern >> "Kennwort ist nicht erforderlich..." auswählen.

Gruss Totsch
 
das habe ich schon gemacht, aber leider geht es nicht so es kommt immer wieder.
 
das habe ich schon gemacht.....
liegt es dann vielleicht daran, dass du einen Bildschirmschoner aktiviert hast?

Systemsteuerung >> Darstellung und Anpassung >> Anpassung >> Bildschirmschoner >> "Kennworteingabe bei Reaktivierung" wieder deaktivieren
 
nein ich auch kein Bildschirmschoner aktiviert
 
Also ich würde nicht gleich mit Kanonen auf Spatzen schießen. Sicherlich ist die Benutzerkontensteuerung (UAC) manchmal etwas nervig, dennoch erfüllt sie ihren Zweck. Bevor Du sie komplett deaktivierst, schaue doch erst einmal, ob sich Dein Problem nicht einfacher beheben lässt.

Wenn es nicht an einem Bildschirmschoner liegt, der eine Kennworteingabe erfordert, könnte es auch an den Energieoptionen liegen. In Anlehnung an das, was totsch im ersten Post geschrieben hat, schau doch mal unter ›Systemsteuerung\Energieoptionen‹ und dort dann unter ›Energiesparmodus ändern‹.

Sind dort Einstellungen zu finden, die zu den von Dir genannten zwei Minuten passen? Wenn ja, dann korrigiere doch den Zeitraum nach oben oder auf ›niemals‹. Weiter unten gibt es noch den Punkt ›Erweiterte Energieeinstellungen ändern‹. Schau dort mal in den einzelnen Modi (Ausbalanciert, Energiesparmodus, Höchstleistung), ob dort eine Kennworteingabe bei Reaktivierung erforderlich ist. Vorzugsweise natürlich bei dem im Moment aktiven Profil – steht in einer eckigen Klammer dahinter.

Sollte dort für Akku- oder Netzbetrieb ein ›Ja‹ vermerkt sein, so ist das meist grau hinterlegt und nicht sofort änderbar. Aber Du kannst über dem Auswahlmenü auf den Link ›Zurzeit nicht verfügbare Einstellungen ändern‹ klicken. Jetzt kannst Du das ›Ja‹ in ein ›Nein‹ umwandeln.

Vielleicht hilft Dir das ja weiter.

Liebe Grüße,
—CentCom
 
danke für eure Hilfe ich habe alles so gemacht was ihr mir so vor geschlagen habt. und ich muss sagen jetzt ist es so wie ich es haben möchte danke noch mal an alle beteiligten also danke bis zu mein nästen Problen.
mfg
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Zurück
Oben Unten