Facebook account dauerhaft löschen geschlossen 

  • Ersteller Ersteller Mc.Coffee
  • Erstellt am Erstellt am
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
M

Mc.Coffee

Moin,

hier ein Tipp wie du dein Facebook Account dauerhaft löschen kannst.

Faebook sieht es nicht gern, wenn man sich löscht, deshalb versucht Facebook das die User sich nur Deaktivieren können und ihnen umständlich macht sich dauerhaft zu löschen, dieses ist aber nach meiner folgenden Anleitung einfach, so das die Daten,Bilder etc. dauerhaft vom Facebook Server gelöscht wird.

Nur was hierbei beachtet werden muss, dass ihr die Füße 14 Tage still halten müsst, ansonsten ist euer Account wieder Aktiviert.

Hier die Anleitung, wie ihr es dauerhaft löschen könnt.

  1. Meldet euch auf Facebook an.
  2. Klickt rechts auf Konto > Hilfsbereich
  3. Klickt unter "Facebook verwenden" auf "Privatsphäre".
  4. Klickt unter "Datenschutzrichtlinien und Intersicherheit" auf "Konten deaktivieren,löschen und in den Gedankenzustand versetzen
  5. Klickt danach unter "Konten löschen" > "wie kann ich mein Konto dauerhaft löschen"
  6. Jetzt kommt ein langer Text, klick bei diesem Text auf "hier" klicen danach auf Absenden
  7. Im folgendem Fenster wirst du gebeten dein Passwort sowie eine Sicherheitsfrage (Captcha) einzugeben.
  8. Nachdem du das ausgefüllt und abgeschickt hast erhälst du eine Meldung: "Dein Konto wurde von Facebook deaktiviert und wird innerhalb von 14 Tagen dauerhaft gelöscht.

Wie gesagt, ihr müsst die Füße still halten, ansonsten ist euer Account wieder aktiviert, am sichersten ist es, wenn ihr denn Datum wo ihr euer Löschung abgesendet habt an euren Monitor anheftet, so könnt ihr nichts falsch machen.

Gruß
Mc.Coffee
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Zurück
Oben Unten