totsch
Urgestein
- Registriert
- Juni 2006
- Beiträge
- 5.552
ab der FF-Version 36 hat sich bei mir das Verhalten von geöffneten Tabs verändert, d.h. beim Schliessen von FF bleiben die geöffneten Tabs nicht mehr erhalten.
In den Einstellungen ist unter "Allgemein" eingestellt: "Wenn FF gestartet wird: Fenster und Tabs der letzten Sitzung anzeigen". Ausserdem ist unter "Datenschutz" folgendes eingestellt (Abb.):
es geht hier um die Einstellung Punkt 1 >> "Besuchte Seiten & Downloadchronik" löschen.
a) mit Haken bis FF-Versin 36 = alle geöffneten Tabs beim Beenden von Firefox wurden gespeichert und Fenster und Tabs der letzten Sitzung wurden nach dem Starten von FF wieder angezeigt.
b) mit Haken ab FF-Version 37 = Fenster und Tabs der letzten Sitzung werden nicht mehr gespeichert
c) ohne Haken ab FF-Version 37 = Fenster und Tabs der letzten Sitzung werden wieder gespeichert und nach dem Starten von FF wieder angezeigt.
momentan ist c) eingestellt d.h. also, bei geöffnetem FF lösche ich die Chronik immer manuell (alle Tabs bleiben somit erhalten) und beende danach FF.
Frage:
kennt jemand eine Einstellung in der about:config, damit a) wieder funktioniert und ich mir somit immer das manuelle Löschen der Chronk ersparen kann?
In den Einstellungen ist unter "Allgemein" eingestellt: "Wenn FF gestartet wird: Fenster und Tabs der letzten Sitzung anzeigen". Ausserdem ist unter "Datenschutz" folgendes eingestellt (Abb.):
es geht hier um die Einstellung Punkt 1 >> "Besuchte Seiten & Downloadchronik" löschen.
a) mit Haken bis FF-Versin 36 = alle geöffneten Tabs beim Beenden von Firefox wurden gespeichert und Fenster und Tabs der letzten Sitzung wurden nach dem Starten von FF wieder angezeigt.
b) mit Haken ab FF-Version 37 = Fenster und Tabs der letzten Sitzung werden nicht mehr gespeichert
c) ohne Haken ab FF-Version 37 = Fenster und Tabs der letzten Sitzung werden wieder gespeichert und nach dem Starten von FF wieder angezeigt.
momentan ist c) eingestellt d.h. also, bei geöffnetem FF lösche ich die Chronik immer manuell (alle Tabs bleiben somit erhalten) und beende danach FF.
Frage:
kennt jemand eine Einstellung in der about:config, damit a) wieder funktioniert und ich mir somit immer das manuelle Löschen der Chronk ersparen kann?


/fs5.directupload.net/images/160212/n64ew5dc.jpg',none,449][/img]