Da hast Du doch bestimmt "Private Daten löschen" gemacht !?.
Wenn die weg sind kannst Du sie nicht wieder zurückholen.
Tipp für die Zukunft, in "Private Daten löschen", genau angeben, WAS gelöscht werden kann und ab & an mal die Lesezeichen abspeichern.
Bye
]!66!