Aimee
Stammuser
- Registriert
- Jan. 2008
- Beiträge
- 128
Wie im Titel bereits angedeutet, habe ich eine Frage zu oben genannter Liste:
Bisher war die Liste der Freunde und Kontakte, die ich für mich persönlich
gespeichert hatte, auch immer nur für mich sichtbar. Jetzt kann jeder User
sie einsehen. Ist das so gewollt und/oder kann ich das irgendwo ändern ?
Bisher war die Liste der Freunde und Kontakte, die ich für mich persönlich
gespeichert hatte, auch immer nur für mich sichtbar. Jetzt kann jeder User
sie einsehen. Ist das so gewollt und/oder kann ich das irgendwo ändern ?

ich stehe nicht nur zu