Hi,
hab von einer Bekannten eine Nachricht heute mit "Secret tool shows who stalks your pics" bei Facebook bekommen!
Nach der Nachricht noch ein Link und da ich mir nichts gedacht habe, hab ich den Link geöffnet und eine URL in den Browser kopiert.
Bei der Abfrage nach Handynummer usw hab ich dann doch abgebrochen.
Jetzt meine Frage, da ich bei Google nix eindeutiges finde:
Hat damit jemand schon Erfahrung?
Macht der "Link" irgendwelche Schäden?
Virenscanner hat bei mir zum Glück nichts gefunden...
Das einzigste ist, dass sämtliche Bekannte in Facebook von mir eine Nachricht mit dem Link bekamen...
Gruß
Nemo
hab von einer Bekannten eine Nachricht heute mit "Secret tool shows who stalks your pics" bei Facebook bekommen!
Nach der Nachricht noch ein Link und da ich mir nichts gedacht habe, hab ich den Link geöffnet und eine URL in den Browser kopiert.
Bei der Abfrage nach Handynummer usw hab ich dann doch abgebrochen.
Jetzt meine Frage, da ich bei Google nix eindeutiges finde:
Hat damit jemand schon Erfahrung?
Macht der "Link" irgendwelche Schäden?
Virenscanner hat bei mir zum Glück nichts gefunden...
Das einzigste ist, dass sämtliche Bekannte in Facebook von mir eine Nachricht mit dem Link bekamen...
Gruß
Nemo
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
