Hallo
Ich habe Nero 6 installiert (testweise auch Nero 8, gleiches Problem!) und sobald ich Nero aufmache erscheint folgende Meldung:
Ich hab die Neroversion auch auf dem Laptop meiner Freundin installiert, da gibt es keine Fehlermeldung.
Mit Hilfe von Google konnte ich rausfinden, dass das was mit Lightscribe zu tun haben muss, meine beiden Brenner können das, der meiner Freundin im Lapton nicht, deswegen isses da wahrscheinlich auch ohne Fehler gelaufen.
Wenn man ständig auf "Cancel" klickt kann man Nero auch normal nutzen aber diese Meldung kommt ständig und nervt einfach nur.
Ich brauche diese Lightscribe Funktion nicht, kann man das nicht irgendwie deinstallieren oder deaktivieren? Oder was kann ich sonst tun???
Ich habe Nero 6 installiert (testweise auch Nero 8, gleiches Problem!) und sobald ich Nero aufmache erscheint folgende Meldung:
Ich hab die Neroversion auch auf dem Laptop meiner Freundin installiert, da gibt es keine Fehlermeldung.
Mit Hilfe von Google konnte ich rausfinden, dass das was mit Lightscribe zu tun haben muss, meine beiden Brenner können das, der meiner Freundin im Lapton nicht, deswegen isses da wahrscheinlich auch ohne Fehler gelaufen.
Wenn man ständig auf "Cancel" klickt kann man Nero auch normal nutzen aber diese Meldung kommt ständig und nervt einfach nur.
Ich brauche diese Lightscribe Funktion nicht, kann man das nicht irgendwie deinstallieren oder deaktivieren? Oder was kann ich sonst tun???
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

