ich habe ein beschi...... problem
ich bin mit dem router über 1und1 online, alles funzt super bei dsl 3500
irgendwann, wenn ich mit dem firefox v2 im inet bin, öffnet sich das
fenster: 1und1 netzwerkbverbindung mit den button verbinden/abbrechen/eigenschaften
(die verbindung hatte ich früher mit meinem modem eingegeben, bevor ich den router hatte)
dann geht garnichts mehr, ich kann keine seiten mehr aufrufen, usw.
erst wenn im fenster auf abbrechen klicke, geht es wieder
aber dann sehr langsam
wie kann ich diese meldung wegkriegen??? sagt jetzt nicht den eintrag 1und1 unter netzwerkverbindung löschen
ok, dann käme die meldung vllt. nicht mehr, aber irgendetwas muss diese funktion auslösen - dialer, trojaner oder so
hab schon
adaware
spybot
antivir
ewido anti-spyware
spyware doctor
hijackthis
durchlaufen lassen, nichts! auch nichts im abgesichertem modus
habe mit security task manager kontrolliert, ob ein neuer prozess öffnet bei der fenstermeldung, ist aber auch nicht
ich wäre um jeden tipp dankbar, es nervt nämlich ziemlich
zig mal die meldung wegklicken
letzte lösung ist eine neuinstallation, welche ich eigentlich vermeiden will
thx schon mal
schwape
ich bin mit dem router über 1und1 online, alles funzt super bei dsl 3500
irgendwann, wenn ich mit dem firefox v2 im inet bin, öffnet sich das
fenster: 1und1 netzwerkbverbindung mit den button verbinden/abbrechen/eigenschaften
(die verbindung hatte ich früher mit meinem modem eingegeben, bevor ich den router hatte)
dann geht garnichts mehr, ich kann keine seiten mehr aufrufen, usw.
erst wenn im fenster auf abbrechen klicke, geht es wieder
aber dann sehr langsam
wie kann ich diese meldung wegkriegen??? sagt jetzt nicht den eintrag 1und1 unter netzwerkverbindung löschen
ok, dann käme die meldung vllt. nicht mehr, aber irgendetwas muss diese funktion auslösen - dialer, trojaner oder so
hab schon
adaware
spybot
antivir
ewido anti-spyware
spyware doctor
hijackthis
durchlaufen lassen, nichts! auch nichts im abgesichertem modus
habe mit security task manager kontrolliert, ob ein neuer prozess öffnet bei der fenstermeldung, ist aber auch nicht
ich wäre um jeden tipp dankbar, es nervt nämlich ziemlich
zig mal die meldung wegklicken
letzte lösung ist eine neuinstallation, welche ich eigentlich vermeiden will
thx schon mal
schwape