- also beim Updateverlauf wird lediglich "fehlgeschlagen" angezeigt
- eine Neuinstallation möchte ich vermeiden, da dieses mit dem Speichern der eMails schon einmal fehlgeschlagen ist
- gibt es eine Möglichkeit dieses Update zu löschen, s.d. ich keine Info mehr bzgl. dieses Updates bekomme?
- eine Neuinstallation möchte ich vermeiden, da dieses mit dem Speichern der eMails schon einmal fehlgeschlagen ist
- gibt es eine Möglichkeit dieses Update zu löschen, s.d. ich keine Info mehr bzgl. dieses Updates bekomme?