Fragmaster
Registered +
- Registriert
- Juli 2006
- Beiträge
- 379
Hallo!
Ich wollte fragen, wenn ich meinen Rapidshare Acc "nur einer" Person weitergeben würde, und wir beide dann gleichzeitig runterladen - ob der Account dann gelöscht werden könnte?
mfg
fragmaster
Ich wollte fragen, wenn ich meinen Rapidshare Acc "nur einer" Person weitergeben würde, und wir beide dann gleichzeitig runterladen - ob der Account dann gelöscht werden könnte?
mfg
fragmaster
