Headhunter26
Registered +
- Registriert
- Dez. 2008
- Beiträge
- 145
Hmm, was mich interessieren würde ist, wenn ich jetzt 20Gb Traffic am tag kaufe, und den nicht benutze, is der dann flöten?
ich finde das Update KACKE!
RS, das gibt
Nachtrag:
Was mich auch interessieren würde ist, wenn man jetzt mehr als 1 GB runterlädt, wird man ja in die nächste Kategorie verschoben, bleibt man dann in der bis man sich wieder selbst runterstuft oder ist man wieder in der die man Anfangs gewählt hat
ich finde das Update KACKE!
RS, das gibt

Nachtrag:
Was mich auch interessieren würde ist, wenn man jetzt mehr als 1 GB runterlädt, wird man ja in die nächste Kategorie verschoben, bleibt man dann in der bis man sich wieder selbst runterstuft oder ist man wieder in der die man Anfangs gewählt hat
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:


jo mir gehts ähnlich 
