RS Daten vor dem löschen bewahren Frage 

Firecat

Registered +
Registriert
Dez. 2004
Beiträge
2.189
Hallo

Hab da mal eine Frage

Wenn ich bei RS Rapidshare eine Datei hochgeladen habe,dann wird diese doch nach spätestens 30 Tagen gelöscht.
Reicht es da wenn ich die Datei kurz anfordere,aber nicht ganz runterlade,damit die Zeit wieder zurückgesetzt wird und die Datei dann nicht gelöscht wird?

Weil wenn man größere Daten drauf hat,(als Free Upload),dann möchte ich nicht immer 3,5 Gb runterladen,damit der UP nicht gelöscht wird.

Greetz Firecat
 
#

Wie lange werden die Dateien gehostet?

Wir hosten die Dateien ohne Zeitlimit. Allerdings müssen auch wir ab und zu mal aufräumen. Daher werden Dateien, die länger als 90 Tage lang nicht runtergeladen wurden, automatisch gelöscht. Für Premium-User gilt dies nur dann, wenn mehr als 20 GB (20.000.000.000 Bytes) auf dem Account gespeichert sind.

sind 90 tage!

du brauchst deine hochgeladene dateien nicht komplett runterladen. die kurze dateianforderung reicht aus, um als download gewertet zu werden. können premium-user daran erkennen, dass in der übersicht sofort das aktuelle datum und die uhrzeit neben der datei steht.

mfg
recon
 
Cool Danke recon für die Auskunft.

Das erleichtert das ganze natürlich ungemein.

Greetz Firecat
 
können premium-user daran erkennen, dass in der übersicht sofort das aktuelle datum und die uhrzeit neben der datei steht
Das sieht man als Freeaccount Nutzer auch sofort!

Es reicht, wenn Du die Datei anforderst, also Download starten lassen und dann kannst Du sofort abbrechen, so mach ich es auch immer ;)
 

Ähnliche Themen

D
Antworten
0
Aufrufe
3K
Der Golfer
D
N
Antworten
2
Aufrufe
941
R
Zurück
Oben Unten