Hallo zusammen,
ich hab hier noch nen Speedport W503V von der Telekom liegen den ein entfernter Bekannter nun bekommen soll. In dem Gerät sind allerdings noch meine persönlichen Zugangsdaten gespeichert.
Wie kann ich die Daten rauslöschen, quasi dass ich den Router wie im Auslieferungszustand übergeben kann ? Einfacher Reset bringt ja nix.
Danke für Eure Hilfe,
Gruß,
Stoerner
ich hab hier noch nen Speedport W503V von der Telekom liegen den ein entfernter Bekannter nun bekommen soll. In dem Gerät sind allerdings noch meine persönlichen Zugangsdaten gespeichert.
Wie kann ich die Daten rauslöschen, quasi dass ich den Router wie im Auslieferungszustand übergeben kann ? Einfacher Reset bringt ja nix.
Danke für Eure Hilfe,
Gruß,
Stoerner