Hallo,
seit geraumer Zeit synchronisiere ich meine beiden externen Festplatten zwecks Datensicherung mit dem Speedcommander 12
Platte B wird mit Platte A verglichen und falls sich bei Platte A was verändert hat wird es bei Platte B aktualisiert.
Nun meine Frage: Wenn ich nun bei Platte A z.B. nur einen Ordner umbenannt habe, oder doppelte Dateien gelöscht habe,
wird das dann alles auch automatisch bei Platte B bei der nächsten Synchronisation gemacht?
Oder wird dann einfach der umbenannte Ordner Von A nach B kopiert und der alte bleibt bei B bestehen?
Wäre toll, wenn mich hier jemand aufklären könnte.
Hab eben noch zu wenig Erfahrung mit dem Tool.
Danke
Gruß
Nemo
seit geraumer Zeit synchronisiere ich meine beiden externen Festplatten zwecks Datensicherung mit dem Speedcommander 12
Platte B wird mit Platte A verglichen und falls sich bei Platte A was verändert hat wird es bei Platte B aktualisiert.
Nun meine Frage: Wenn ich nun bei Platte A z.B. nur einen Ordner umbenannt habe, oder doppelte Dateien gelöscht habe,
wird das dann alles auch automatisch bei Platte B bei der nächsten Synchronisation gemacht?
Oder wird dann einfach der umbenannte Ordner Von A nach B kopiert und der alte bleibt bei B bestehen?
Wäre toll, wenn mich hier jemand aufklären könnte.
Hab eben noch zu wenig Erfahrung mit dem Tool.
Danke
Gruß
Nemo