Über die original Pn Löschen Funktion geschlossen 

  • Ersteller Ersteller McBag
  • Erstellt am Erstellt am
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
M

McBag

Hallo,
Ist mit ->>
original2.jpg
diese Funktion hier ->>
original.jpg
gemeint?.
Wenn ja funktioniert nämlich diese nicht bei mir bzw. wird die Checkbox nicht aktiviert.

/// edit

Das Thema hat sich durch Nehe (im Grunde) erledigt.
@Holger & S-Mods.
Wäre es evtl. möglich diese Einstellung bei mir zu reparieren???
Sie ist defekt, denn bei anderen z.B Nehe gehts.
Danke im Voraus.
Mfg McBag.
 
Zuletzt bearbeitet:
McBag schrieb:
Wäre es evtl. möglich diese Einstellung bei mir zu reparieren???

Lol

Wenns bei allen anderen geht, wird der Fehler wohl bei dir liegen. Haken rausnehmen, Ausloggen, Cookies, Verlauf, etc... löschen, neu einloggen und nochmal versuchen! Achja, bei mir gehts.

Shadow
 
Shadow, da muss ich dich eines Besseren belehren.
Sowas ähnliches gab es vor Kurzem und es hat nicht am User gelegen.
edit: Test durchgeführt und These bestätigt.
 
Ok, dann könnte es vlt doch am Board liegen, wobei ich das nicht so ganz glaube...
Also auf Holger oder ein S-Mod warten.
 
Dank unserem Webmaster Holger weiß ich jetzt, dass dies nur in der "erweiterten" Antwort möglich ist und bei der Direkt bzw. Schnell Antwort nicht eingebaut ist.
Von mir aus kann der Thread geschlossen werden.
Ps: Danke an alle die geholfen haben, NeHe,Shadow,Stöpsel, and special thx @ Holger.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Zurück
Oben Unten