Upload auf 2 Tage Prem Acc?

Yoda2003

Registered +
Registriert
Mai 2005
Beiträge
980
Hallo,

ich habe gestern drei Dateien zu je 100 mb auf RS geuppt. Da ist mir aber eine Frage in den Sinn gekommen, ob dies überhaupt Sinn macht, denn, mein Account wird nach 30 Tagen gelöscht. Meine Dateien dann auch gleich mit oder erst, wenn sie keine 30 Tage heruntergeladenworden sind?

Ich habe nämlich kein bock die 2 gb zweimal zu uppen^^

mfg
Yoda2003
 
Nö, wenn ich das richtig verstanden habe können deine daten als prem member so lange bleiben wie du da halt cash zahlst. Wenn du nich verlängern willst - erst dann - gilt für dich (oder besser deine daten^^) diese *nach 30 tagen nüx gedownloadet also löschen* frist.

Zumindest seh ich das so^^

Hoffe konnte dir helfen...

greet
qwertzuiop
​
 
Hab noch mal drüber nachgedacht. Also wenn nach 30 tagen der account weg wäre, dann hab ich doch keine Chancen mehr meine Dateien zu löschen, da ich keni Löschlink bekommen habe. Werden die vllt. dann doch automatisch mitgelöscht?
 
ne ich glaube die werden 30 tage nachdem letzten download gelöscht und den löschlink kannste dir ja holen mit rechtsklick linkadresse kopieren (da ja in der premium zone die links da sind) :D
 
Oh! Stimmt, Danke für den Tipp^^

Okay, dann hoffe ich mal darauf, dass das stimmt und werde dort fleißig weiter uppen.

@mods: könnt hier dicht machen.

mfg
Yoda2003
 
Zurück
Oben Unten