Vista Überwachung und Adobe CS4 Master Collection Keygen

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

chillabox

Registered +
Registriert
Dez. 2008
Beiträge
17
Hallo FSB-Member!

Ich frage mich seid längerer Zeit ob unser "Freund" Windows Vista mit seinem Überwachungssystem auch die Adobe Produkte überwacht und so herausfinden kann ob man einen Keygen o.ä. benutzt.

Kann der Produktlizenzgeber, bzw. Entwickler überhaupt nachvollziehen ob jemand einen Keygen benutzt oder nicht ? Und welche Daten werden an Adobe gesendet wenn man beispielsweise eine Testversion mit Keygen in eine Vollversion konvertiert? Ich würde mich freuen wenn ich zu diesem Thema von euch möglichst viele Informationen bekommen könnte.

Liebe Grüße
chillabox

Ich hoffe das hier ist das richtige Unterforum dafür...
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Also Vista überwacht nicht direkt, ob du einen Keygen benutzt. Aber wenn du z.B. PhotoShop installierst, wirst du gefragt ob dich registrieren willst. WEnn du dies machst, wird überprüft ob deine Seriennummer legal ist. Außerdem suchten Adobe Produkte manchmal nach Updates, bei denen auch überprüft wird ob du eine legale Seriennummer hast. Also am besten Adobe Programme mit ner Firewall blocken:D;)
 
Aber wenn du z.B. PhotoShop installierst, wirst du gefragt ob dich registrieren willst.

Jetzt mal rein hypotethisch gesprochen: Was würde passieren wenn ich das Produkt nicht registrieren will?

Und noch eine Frage: Wenn ich beispielsweise die Adobe Serverbasierten Funktionen der Edition nutzen will, z.B.: die Zusammenarbeitsfunktion von Acrobat Extened Pro, werden dann die entsprechenden Sereinnummern mitüberprüft ?

Und wie sieht das mit den Flashdatein aus die ich veröffentliche: SInd die irgendwie mit nem digitalen Branding o.ä. versehen ?

MFG
chillabox
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Auch noch eine Frage von mir: Ich habe den Router ausgemacht, bei der Installation von PS CS3 + CS4 und dann in ZoneAlarm folgendes geblockt: "Adobe Photoshop CS3" ; "Adobe Photoshop CS4" ; "Adobe Setup" Trusted + Internet ; Server -> Trusted + Internet <- Alles geblockt, müsste sicher sein oder?
 
Hat sich inzwischen geklärt, denn probieren geht über studieren... :D

In dem Sinne:

---> von mir aus CLOSE
 
Präfix ist umgestellt, danke dafür.


===> closed



Gruss, NeHe
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Zurück
Oben Unten