S
Sharer123
Hallo,
per Registry-Eintrag Autologin aktiviert, damit ich nicht jedes Mal beim Hochfahren auf meinen Namen klicken muss. Ich benutze kein Passwort. Jetzt habe ich allerdings ein Problem: 2 Konten: Admin-Konto und mein "altes" Konto. Beim Admin-Konto sind alle Einstellungen Voreinstellungen von Windoof XP. Habe Autologin ausgeschaltet, würde gern das alte Konto mit meinem Namen behalten und das Admin.Konto killen. Welche Möglichkeit gibt es?
Vielen Dank!
per Registry-Eintrag Autologin aktiviert, damit ich nicht jedes Mal beim Hochfahren auf meinen Namen klicken muss. Ich benutze kein Passwort. Jetzt habe ich allerdings ein Problem: 2 Konten: Admin-Konto und mein "altes" Konto. Beim Admin-Konto sind alle Einstellungen Voreinstellungen von Windoof XP. Habe Autologin ausgeschaltet, würde gern das alte Konto mit meinem Namen behalten und das Admin.Konto killen. Welche Möglichkeit gibt es?
Vielen Dank!