hobby
Registered +
- Registriert
- Dez. 2008
- Beiträge
- 113
Hallo Freunde
Ich hab Gestern auf meinem Pc einen Benutzer gelöscht. Jetzt habe ich statt dem Benutzer einen Ordner namens Default in Dokumente und Einstellungen.
Mir ist nicht ganz klar warum dieser Ordner statt dem Benutzer angezeigt wird.
Kann ich diesen bedenkenlos löschen? Wer kann mir dazu etwas empfehlen.
MfG hobby
Ich hab Gestern auf meinem Pc einen Benutzer gelöscht. Jetzt habe ich statt dem Benutzer einen Ordner namens Default in Dokumente und Einstellungen.
Mir ist nicht ganz klar warum dieser Ordner statt dem Benutzer angezeigt wird.
Kann ich diesen bedenkenlos löschen? Wer kann mir dazu etwas empfehlen.
MfG hobby

Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: