PC stoppt beim hochfahren für 10 min ^^

  • WinXP

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • PC stoppt beim hochfahren für 10 min ^^

    Hey Leute,
    mein PC macht zur Zeit was total komisches, er boote am anfang nur den Prozessor, dann kann ich garnichts machen komme auch nicht mal ins BIOS.

    Hab dann einfach mal abgewartet nach 10 min oder so, lädt er dann weiter, zwar richtig langsam. Aber i-wann ist er dann oben und funktioniert eigentlich wie immer.

    Wäre sehr dankbar, wenn mir jemand sagen könnte, woran das liegt.

    Sag schon mal danke.
    [FONT="Arial Black"]Ð3@Ð~Я†Ð3Я is the Best [/FONT]
    /\ Friends: Michi110990
    ~~>UPLOAD-SEITEN?<~~
  • so ...dann werden wir da mal helfen ...
    die erste möglichkeit, die ich hier sehen ... hast du übertaktet ?? wenn ja mach mal rückgängig .. und zwar alles ^^ ... und mach clear cmos ...
    und dann schreib mal was passiert ist !!!

    mfg.

    EDIT: vllt. vorher noch .. macht dein mobo irgendwelche piepstöne beim starten .. oder hat es eine anzeige für fehler so wie die hier:
    htt p://resources.vr-zone.com/Shamino/cfx/led.jpg
    dann schlag mal im manual nach ...^^ und lies vor =)
    ~ The force will be with you, always ~
  • ah ja .. hardware is immer ein guter tipp .. bei mir hat er mal gemurkt weil ein ram riegel kaputt war... also mit "try and error Verfahren vorgehen ..

    noch eine frage: was hast du davor gemacht, bevor dieses problem auftrat ?
    ~ The force will be with you, always ~